Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Резиновая краска для кровли


13.02.15 / Опубликовано в категории Статьи


Окрашивание кровли в любом случае совсем не простой процесс. А наибольшая сложность заключается в выборе подходящего лакокрасочного материала. Дело в том, что далеко не любая краска подойдет в данном случае, ведь кровля первой берет на себя все удары непогоды. Один из лучших выборов в данном случае — резиновая краска.

Название этого замечательного материала говорит само за себя. Резиновая краска действительно обладает сходными свойствами с обычной резиной. После нанесения краски на поверхность кровли, она довольно быстро высыхает, после чего превращается в очень надежную, прочную, а главное невероятно эластичную пленку.
Степень эластичности резиновой краски поистине впечатляющая. Ее легко можно сжимать или наоборот растягивать и при этом она сохранит свою целостность. Такие свойства и позволяют утверждать, что резиновая краска подходит для окрашивания кровли лучше других имеющихся в продаже альтернатив.
Почему резиновая краска отличный выбор? Кровля под воздействием солнечных лучей может сильно нагреться, особенно в середине лета. А это, как известно, приводит к тому, что материал расширится. Другими словами, по всем законам физики, кровельный материал от нагревания немного увеличится в размерах. Зимой, при низкой температуре произойдет обратный процесс, то есть кровельный материал может немного уменьшиться в размерах.
Учитывая вышесказанное, не трудно догадаться, к чему приведет вышеописанный эффект. Если кровля будет окрашена традиционным лакокрасочным материалом, он просто растрескается и поверхность будет испорчена. Это приведет к тому, что потребуется проводить дорогостоящий ремонт. Придется провести не только перекрашивание кровли, но и трудоемкую подготовительную работу по очищению материала от старой краски.
Что касается резиновой краски, то даже при значительных перепадах температуры, ничего подобного происходить не будет. Резиновая краска при нагревании расширится вместе с кровельным материалом, а зимой — сожмется. Тем самым, резиновая краска, из-за своей уникальной пластичности, оказывается одним из лучших вариантов для окрашивания кровли.
Также стоит заметить, что резиновая краска по способу применения не отличается от других разновидностей лакокрасочной продукции. Ее можно наносить и валиком, и кистями и с помощью специально предназначенных для краски распылителей.





Другие статьи

Выбор пластиковых окон
Подвесные потолки Грильято – новые тенденции в дизайне
Утепление дома
Возведение коттеджей
Положительные отзывы и характеристики о металлопластиковых окнах.
Простое утепление входной железной двери
Выбираем межкомнатные двери в ваше жилье вместе.
Экономичные котлы navien
Как построить стены из гипсокартона собственноручно?
Долговечность трубопроводов с ППУ изоляцией
Вакуумная формовка: технологический процесс и методы формования
«Арселор Миттал Кривой Рог» уволил гендиректора

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии