Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Ремонт: выбираем окна.


16.06.12 / Опубликовано в категории Статьи


Окно, очи вашего дома… Ни один дом или квартира без окон не обходится, и если в вашем жилище окна были деревянные, установленные еще в прошлом веке, со щелями и трещинами, требующие «упаковки» на зиму, выход один – менять! Решение принято, осталось сделать выбор: каким же окнам отдать предпочтение.
Рынок оконной продукции стремительно увеличивается, масса больших предприятий и никому не известных фирмочек выбрасывают огромное количество продукции, разной не только по цене, но и по качеству. Как же разобраться во всем этом изобилии? Давайте сначала выберем материал окна, который бы нас удовлетворил.

Дерево. Материал, из которого окна изготавливались столетиями. В новой интерпретации, деревянные окна и сейчас не утратили своих положительных свойств.
Дерево – экологично и очень красиво, оно выдерживает морозы и жару, оно обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами, его можно реставрировать в случае необходимости. А недостатки? Они тоже есть. Уход за деревянными окнами требуется значительно более сложный, чем за окнами из пластика или алюминия. Деревянные окна склонны впитывать влагу, пожаронестойки, подвержены порче жуками-древоточцами. Но одним из основополагающих факторов, почему деревянные окна менее востребованы в современном строительстве является их довольно высокая цена. При внешней респектабельности, такие окна чаще всего устанавливаются в элитных коттеджах или бизнес-центрах. Возможно, при строительстве вам потребуются услуги бетононасоса.

Достойным конкурентом деревянных окон являются пластиковые окна. Этот вариант довольно практичен, сложного ухода пластиковые окна не требуют, прочность у них высокая, теплоизоляционные свойства неплохие. Недаром статистика подтверждает, что 50% всех окон в мире – пластиковые. И не стоит бояться вредности пластика: современный поливинилхлорид (ПВХ) не выделяет токсичных веществ, являясь аналогом материала, востребованного для упаковки продуктов питания. Пластиковые окна устойчивы к ультрафиолетовому излучению, им не страшны влага, мороз и кислотные дожди. Соотношение цена-качество у них оптимально, они гораздо дешевле и деревянных, и алюминиевых окон.

Алюминиевые окна славятся своей прочностью. Оконные конструкции из алюминия не требуется дополнительно укреплять балками или же консолями. Поэтому остекление лоджий, балконов, фасадов чаще всего производится с помощью алюминиевых профилей. Алюминиевый профиль гораздо тоньше деревянного и пластикового, конструкции из него смотрятся легкими и летящими, давая простор фантазии дизайнера. Учитывая, что стоимость алюминиевых оконных блоков довольно высока, в строительстве чаще применимы комбинированные системы из пластика с алюминием.

Огромное разнообразие оконных систем, предлагаемое рынком,– гарантия того, что каждый найдет для своего дома окно, подходящее ему и по цене, и по дизайну, и по качеству.





Другие статьи

Новая жизнь старой электроники
Как сделать плетень
Выравнивание пола для настилки линолеума
Как очистить швы между плит от загрязнений
Советы, как подкреплять любовь на расстоянии
Как купить квартиру и для чего она вам вообще нужна
Ремонту следует подвергать и стандартные кухни.
Теплоизоляция. Функциональность утепления
Преимущества натяжных потолков.
«НОВАТЭК» остановит производство на главном уральском активе «Мечела»
НОВАТЭК отсудил у дочерней структуры «Мечела» 364 млн рублей
Энергетическая компания En+ уходит из Черногории

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии