Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Ремонт ванной комнаты


11.06.14 / Опубликовано в категории Статьи


543_photoПрежде чем устанавливать стены, ванну и смесители стоит внимательно осмотреть канализационную систему и убедиться в ее качественной работоспособности. Старые требы нужно проверить в местах соединения. Если трубы в хорошем состоянии и не требуют замены, их можно просто окрасить.
В случае капитального ремонта старую электропроводку лучше заменить. Продумайте места расположения выключателей, розеток и всех осветительных приборов до начала отделки стен и потолка. В ванной комнате стоит устанавливать только влагозащитные выключатели и розетки, для обеспечения безопасности.
Следующим этапом ремонта ванной комнаты станет отделка пола и стен. С помощью строительного уровня необходимо определить все неровности поверхностей. Чаще всего в старых типовых квартирах приходится делать новую стяжку. Отделка пола в ванной комнате может быть выполнена различными материалами, однако в основном предпочтение отдается кафельной плитке. Этот материал легко поддается уборке и имеет долгий срок службы с сохранением первозданного вида. Единственным недостатком кафельной плитки является ее температура. Очень многие испытывают дискомфорт от холодного пола. В таком случае прекрасным решением станут теплые полы в ванной комнате.
Прежде чем начинать отделку стен и потолка, следует тщательно подготовить все поверхности. Старое покрытие необходимо удалить, прогрунтовать поверхность и сделать идеально ровной с помощью штукатурки. Отделку стен в ванной комнате чаще всего выполняют с помощью кафельной плитки.
Начинают укладку кафеля в ванной комнате с угла возле входа. Чтобы расстояние между плитками было одинаковым лучше всего использовать строительные крестики. С помощью специальной затирки можно придать любой цвет швам между плитками.
Потолок в ванной комнате может быть натяжным, подвесным или окрашенным. В случае натяжного глянцевого потолка помещение визуально увеличится. Подвесной потолок позволит сэкономить время на подготовку поверхности и даст возможность установить встраиваемые светильники.
После окончания отделочных работ можно приступать к установке оборудования и декоративных элементов. Ответственных подход к работе, подготовка и планирование всех действий сделают ремонт в ванной комнате приятным и быстрым занятием.





Другие статьи

Строительство теплиц «под ключ»
Молодые специалисты ММК предложат новые способы выпуска малозатратной продукции
Туры в Гент, Бельгия
Железнодорожный транспорт в путешествии
Разнообразие лестниц в современном мире
Фундамент для бани своими руками
ММК получил почти 55 млрд рублей чистого убытка
Бизнес в регионах Беларуси: Успешные за МКАД
Учим детей вышивать крестиком
Правила поведения в России: советы для туристов.
УХК «Королевский ТЗ» может эффективно конкурировать за счет своей гибкости
Как быстро построить баню?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии