Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Ремонт ванной комнаты


11.06.14 / Опубликовано в категории Статьи


543_photoПрежде чем устанавливать стены, ванну и смесители стоит внимательно осмотреть канализационную систему и убедиться в ее качественной работоспособности. Старые требы нужно проверить в местах соединения. Если трубы в хорошем состоянии и не требуют замены, их можно просто окрасить.
В случае капитального ремонта старую электропроводку лучше заменить. Продумайте места расположения выключателей, розеток и всех осветительных приборов до начала отделки стен и потолка. В ванной комнате стоит устанавливать только влагозащитные выключатели и розетки, для обеспечения безопасности.
Следующим этапом ремонта ванной комнаты станет отделка пола и стен. С помощью строительного уровня необходимо определить все неровности поверхностей. Чаще всего в старых типовых квартирах приходится делать новую стяжку. Отделка пола в ванной комнате может быть выполнена различными материалами, однако в основном предпочтение отдается кафельной плитке. Этот материал легко поддается уборке и имеет долгий срок службы с сохранением первозданного вида. Единственным недостатком кафельной плитки является ее температура. Очень многие испытывают дискомфорт от холодного пола. В таком случае прекрасным решением станут теплые полы в ванной комнате.
Прежде чем начинать отделку стен и потолка, следует тщательно подготовить все поверхности. Старое покрытие необходимо удалить, прогрунтовать поверхность и сделать идеально ровной с помощью штукатурки. Отделку стен в ванной комнате чаще всего выполняют с помощью кафельной плитки.
Начинают укладку кафеля в ванной комнате с угла возле входа. Чтобы расстояние между плитками было одинаковым лучше всего использовать строительные крестики. С помощью специальной затирки можно придать любой цвет швам между плитками.
Потолок в ванной комнате может быть натяжным, подвесным или окрашенным. В случае натяжного глянцевого потолка помещение визуально увеличится. Подвесной потолок позволит сэкономить время на подготовку поверхности и даст возможность установить встраиваемые светильники.
После окончания отделочных работ можно приступать к установке оборудования и декоративных элементов. Ответственных подход к работе, подготовка и планирование всех действий сделают ремонт в ванной комнате приятным и быстрым занятием.





Другие статьи

Новые (OLED) панели не искажают естественный цвет окружающих предметов и кожи человека
Временный ремонт
Как правильно выбрать загородный дом?
Преимущества коттеджного городка
Эксплуатация электрического водонагревателя
Как класть паркет
Полиакриламид способен снизить ущерб, наносимый лесными пожарами
Преимущества аренды спецтехники
Отопление. Твердотопливные котлы, общая информация
Интересные факты о каркасных домах
Монтаж трубопроводов из полиэтиленовых труб
Установка пластиковых окон в сруб.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии