Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Ремонт ванной комнаты


27.02.13 / Опубликовано в категории Статьи


В современной квартире ванная комната – это не просто место для принятия душа или отправления физических потребностей. Именно в ванной можно расслабиться, понежить свое тело в теплой воде и отдохнуть от суеты тяжелого дня. Потому интерьер этого помещения, созданный по Вашему вкусу, должен создавать хорошее настроение и быть частью общей релаксации.
Перед началом ремонта необходимо продумать все детали, чтобы все было на своем месте и гармонично сочеталось. Если нет никаких сложностей, все рабочие моменты решаются просто на месте. Но, во избежание неприятностей, лучше сделать дизайн-проект. Кроме того, надо подобрать опытного универсального мастера, который поможет и материал подобрать, и выполнит один всю работу (сантехника, плиточника, штукатура и т.д.) по ремонту ванной.
Как обычно, ремонт начинается с демонтажa старых покрытий потолка, стен и пола, инженерных коммуникаций и сантехники. Подготавливаются стены с помощью штукатурки или гипсокартона, делается стяжка пола цена. Потом устанавливаются канализационные трубы с выходами под сантехнику, и водопроводных – на выходах ставятся временные заглушки и краны, заменяется электропроводка. Чтобы спрятать коммуникации в стену, прорезают углубления в стене (штробы) и туда укладывают трубы и кабеля. Во избежание неприятностей необходимо выбирать качественные материалы, особенно это касается водопроводных труб и их соединений.
Один из самых трудоемких и важных процессов – это укладка плитки. Со вкусом подобранная плитка создает уют и общее впечатление. Облицовка и отделка плиткой должны быть выполнены идеально, так как даже небольшая оплошность может испортить общую картину. Несовпадение по шву, кривые углы, выпуклость и вогнутость поверхности стены, небрежная затирка швов», утопленная» плитка, пустоты, и др. – все это постоянно будет попадаться на глаза, портить настроение. Вместо отдыха в ванной будет возникать ощущение неудовлетворенности. Чтобы этого не произошло, для такой работы нужен мастер с необходимым опытом и инструментом.
Когда плитка выложена, можно заняться устройством потолка и освещения. Еще очень важно знать, что стальная или чугунная ванна вмуровывается во время укладки плитки на стены. Акриловая ванна устанавливается уже после облицовки к стене. Для заполнения зазоров, которые останутся между стеной и ванной, используется силиконовый герметик. Когда устанавливается вся остальная сантехника: унитаз, умывальник, полотенцесушитель, биде и др., ванная обретает свой законченный вид. Уже в самом конце для создания комфорта монтируется мелкая фурнитура: полочки, мыльницы, крючки, штора для ванной и др.
В процессе ремонта может измениться порядок выполняемых работ. Это не столь важно. Качественный результат – вот к чему должен стремиться любой мастер!
Приблизительно именно так в ванной комнате выполняется ремонт. Бывают случаи, когда нужно сделать только часть из названых работ. Но лучше, все-таки, ремонт делать за один раз, чтобы избежать дополнительных затрат и повреждения плитки, сантехники или других предметов ванной.
Удачного ремонта!





Другие статьи

Полы в бане
Отопительные — электроприборы.
Удивительный Китай.
Блюда для похудения
Зенитные фонари для естественного освещения
Украина и Россия договорились о совместных программах на $50 млрд
Балки из консоли
Чем утолить жажду в жару?
Стеновые панели для внутренней и внешней отделки стен
Особенности дизайна пластиковых профилей.
Альпийская горка и рокарий
Грузоперевозки. Служба экспресс доставки

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии