Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Ремонт в ванной комнате


22.11.13 / Опубликовано в категории Статьи


Я – человек новый в сфере ремонта, но после прохождения полного цикла работ в своей квартире уже немного знаю «что почём». В силу своей нежадности делюсь услышанным и прожитым.
Многие люди (среди них была и я) не всегда правильно представляют, с чего стоит начинать ремонт вообще. Хорошо, что чаще всего на помощь приходят люди сведущие (прошедшие через известные «стяжку, сварку и медные трубы»; ну или как в оригинале?). Такими для меня стали родители и мамин крестник, профессиональный мастер по ремонтам?. Так вот, начинать надо с места, где можно будет набирать воду для работ и сливать отработанные материалы после проделанного – ванной комнаты.
Как и во всём доме, перед началом работ нужно чётко представить и продумать расположение предметов мебели. Чаще всего в перечень необходимых сантехнических «мастхэв» (не удержалась от умного слова ?) входят унитаз, тумба с умывальником, шкафчик с зеркалом, ванна, душевая кабина или гидромассажный бокс (что больше нравится) и, если хватает пространства, стиральная машина. Вам может потребоваться ремонт стиральных машин bosch. Если считаете, что нельзя упускать даже мелочи, рекомендую также прикупить полотенцесушитель и брать шкафчик с подсветкой и розеткой (лишних разъёмов, тем более в ванной, не бывает).
Как только сначала у вас в воображении, а после – на бумаге, будет отображён отмерянный и выверенный план размещения вышеуказанных предметов, нужно покупать и прокладывать трубы и провода. Самые распространённые способы проложения коммуникаций – через потолок и по полу. Первый тип используется, когда нельзя применить второй: пол уже стянут или есть вероятность повреждения коммуникаций при прокладывании по полу. Причины бывают самые разные.
Ещё один полезный пункт, о котором нужно позаботиться в самом начале переделок – система вентилей на разные механизмы, которые потребляют воду. Например, на ванну и унитаз один вентиль, на кухонные нужды – другой, и пр. Это нужно для простого перекрытия воды в случае поломки определённой машины. Согласитесь, удобнее перекрыть только часть доступа, а не всю воду в квартире.
Как только с проводами и трубами покончено, можно приступать к плитке. В первую очередь её нужно ложить на пол, предварительно выровненный стяжкой. Советую брать немного тёмную плитку с матовой поверхностью, дабы не свернуть себе шею, выходя из ванной и ступая мокрыми ногами. Поверьте, коврик не всегда спасает?. Как только плитка на полу схватилась, можно работать со стенами. Для эстетичности вида выведенных труб используйте специальные круглые резцы для плитки. Они помогут сделать красивый ровный вырез.
На очереди – наша высота. Потолок делают самый разный: от гипсокартонных пластин до нержавеющих профилей, – что по карману и по вкусу. Но из соображений безопасности рекомендую брать реечный потолок. Он стойкий к влаге и более практичный в использовании.
После ставим двери. Поскольку плитка имеет свойство крошиться, лучше купить вдобавок ограничитель дверей. Он не даст двери сильно биться о стены. И лучше выбирайте дверь, что открывается в комнату. Ну а с техникой уже сами смотрите. Реклама ещё не проплачена?.
Качественного всем ремонта!





Другие статьи

Основные материалы, используемые в авторемонте
Жалюзи – украшение интерьера.
Кирпич: виды и свойства
Отличительные черты строительства загородных домов.
Как побороть сырость стен?
Что такое модульное здание?
Прагма. Трубная изоляция. Трубы ППУ
Что будет с нашей металлургией после Соглашения об ассоциации
Как поклеить стеклообои?
Дача и дом. Покупка дизельных генераторов.
Полезные советы для возведения стен
Преимущества домов из сип панелей

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии