Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Ремонт сантехнической проводки


20.11.13 / Опубликовано в категории Статьи


Для принятия решения о ремонте или перепрокладке сантехнической проводки под фундаментом необходимо учитывать многие факторы: дает ли сантехническая прокладка протечку при нормальном использовании или только во время проведения гидростатического теста, угрожает ли эта протечка серьезному повреждения фундамента, если да — то в какой мере, будет ли сам ремонт иметь существенное влияние на целостность фундамента, опять же, если да — то в какой мере, имеет ли протечка влияние на производительность системы трубопроводов, является ли протечка проблемой для продажи имущества и является ли ее устранение или перепрокладка доступной. Вас заинтересует монтажом септиков.

Понимание методов устранения течи является основой в принятии обоснованного решения о ремонте или замене дренажной системы. Существуют три основных метода ремонта подфундаментной части канализации: подфундаментный ремонт или тунеллирование под фундамент, трансфундаментный метод и метод ремонта через наружную стену с укладкой новой линии по периметру здания. Материал, из которого изготовлена существующая дренажная система имеет большое значение в выборе метода ремонта. Состояние чугунных и бетонных труб будет ухудшаться с течением срока их эксплуатации продолжительностью от 20 до 120 лет. Трубы из АБС и ПВХ практически не имеют себе равных в сроке эксплуатации, конечно, при обеспечении адекватной защиты от пожаров, высоких температур и открытых лучей солнца.

Тунеллирование под фундамент

В середине 1990-х годов этот метод стал наиболее популярным среди альтернативных методов ремонта или замены канализации. До того времени, дренажная система заменялась только в рамках реконструкции здания или же в случае, если ни одним из возможных неинвазивных методов прочистки канализации, невозможно устранить засор. Обще принятым методом тунеллирование стало после того, как стало ясно, что канализационные утечки — одни из главных причин повреждений фундамента, что может стать причиной непригодности дома для проживания. И это стало обычным явлением заменять всю дренажную систему, из-за того, что она не прошла гидростатический тест.

Тунеллирование начинается с выкапывания шахты для доступа ко дну фундамента. Как только шахта выкопана, копание переходит в горизонтальный режим и продолжается под фундамент. Путь и размер тоннеля конфигурируется с учетом того, что сантехникам будет необходимо проникнуть в него заменить дренажную систему, оставляя ее на прежнем месте или же изменяя маршрут канализации.

Критичным местом новой дренажной системы есть место соединения старой канализации с новой и обязано быть выполненым с использованием современных технологий и материалов. Новая дренажная система должна отстоять на некотором расстоянии от фундамента с целью предупредить дальнейшее повреждение. Далее, после того, как новая система полностью оформлена, выполняется гидростатического испытание, устраняются все обнаруженные течи. Затем, тоннель готов к закапыванию, которое должно быть выполнено с высокой степенью тщательности, чтобы не повредить новую канализационную систему. Помимо этого необходимо предупредить возможное смещение дома.

Основными преимуществами подобного метода есть: отсутствие строительного вмешательства внутри дома, возможность заменить сразу большие секции старой, менее долговечной и качественной чугунной канализации. Следующим есть то, что нет надобности в скрупулезном выискивании течи, ведь вся канализация сразу видна в тоннеле, также, в отличие от метода со вскрытием полового покрытия и фундаментной плиты, нет надобности в затратах на ремонт этих структур. Недостатком есть высокая цена.





Другие статьи

Паркетная доска Karelia
Вертикальные жалюзи: стиль, качество, комфорт!
Оборудование для организации системы кондиционирования и обогрева дома.
Проектная группа
Субсидии на техническое перевооружение предприятий автопрома будут сохранены
Как сделать забор из профнастила своими руками
Производство пенобетона как бизнес.
Пазогребневые плиты
Натяжной потолок
Выбираем сантехнику
Паровой котел BWR
«ВСМПО-Ависма» приняла делегацию компании Alcoa

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии