Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Ремонт насосов


01.04.13 / Опубликовано в категории Статьи


Насосы представляют из себя гидравлические машины, которые преобразуют механическую энергию приводных двигателей в энергию потоков жидкости всех возможных видов. Они, как любое оборудование, могут выходит из строя и нуждаться в проведении качественного ремонта.
  Водные или водяные насосы предназначены для процессов перемещения воды, жидкостных смесей, имеющих частицы и создания рабочего напора за счет конкретной разницы в давлении. Основным правилом для эффективного использования данных насосов водных является должное качество жидкости, которая должна быть чистая, не волокнистая и не агрессивная. Любые малейшие повреждения приводят к выходу из строя агрегатов целиком и необходимости ремонта. Перед осуществлением ремонтных работ проводят диагностику возникших неисправностей. Далее, по мере надобности, можно сделать ремонт или замену моторных кабелей и изношенных подшипников, замену масла в двигателе, чистку насосной части и т.д.
  Погружные модели насосов называют еще колодезными, их основной сферой применения является подъем воды с колодца. Эти насосы обеспечивают водой потребителей, где источником выступают артезианские скважины. Естественный износ, возникающий при работе, и предупреждение преждевременного выхода из строя данных агрегатов устраняют с помощью периодически проводимого профилактического осмотра, ремонта с заменой деталей, которые износились. Периодичность для проведения ремонтных работ и профилактического осмотра устанавливают заводы-изготовители.
  Фекальные насосы предназначены для перекачки загрязненной воды. Они подходят как для использования в быту (унитазы), так и для промышленных целей (сточные ямы). Ремонт фекального насоса состоит из диагностики возникшей проблемы; предоставления специальных предложений для ее решения; проведения ремонтных работ; испытания, проверки и предоставления гарантии для инструмента.
  Вполне заслуженная популярность у насосов Грундфос.Они отличаются длительным сроком эксплуатации. Характерное отличие данного вида оборудования в наличии качественного уплотнения между электрическим двигателем и работающей насосной частью. Также следует уделить внимание циркуляционным насосам Вило, гарантирующим постоянное тепло и уют в загородных домах. Ремонтные работы позволяют улучшить существующие технические характеристики данных насосов — повышение давления, напора, объёмов передаваемых количеств жидкости. После осуществления правильного ремонта на таком оборудовании значительно снижаются показатели потребляемой мощности.

По данным http://energoelektron.ru





Другие статьи

Иван Чепрасов: «Балаковский район вернулся в клуб „стотысячников“»
Как отремонтировать трещину на потолке
Стоит ли строить баню самостоятельно.
Учимся говорить «нет».
Многие мучают себя злободневным вопросом – как заработать много денег?
Итальянская кухня. Вишневые каннелони
С чего следует начать ремонт квартиры
Ставропольскому заводу пластмасс в результате пожара нанесен ущерб в 25 млн долларов
«Умный» стакан для горячих напитков
Направьте свои активы в недвижимость
Нижегородская область на 30% снизила льготы проекту ОМК «Стан-5000»
Русская баня- это гарантия здоровья

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии