Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Ремонт и реставрация мебели основные этапы


23.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Вы можете подарить вторую жизнь своей мебели с помощью ремонта или реставрации. Однако реставрировать деревянную мебель не так то и просто. Стоит обратить внимание на объем проводимых работ. В большинстве случаев, реставрация потребует полного разбора и очистки мебели. Имеется ввиду, что если требуется починить, или отреставрировать, например, письменный стол из массива, обеденный стол из красного дерева или же просто старинную тумбочку, то этот гарнитур должен будет пройти по порядку главные этапы работ.

Первый делом нужно выявить проблемные места предмета, которым требуется починка в первую очередь, а потом уже и все остальные недочеты мебели. Далее, гарнитур полностью разбирается, (не считая прочно склеенных каркасов и деталей). После разборки следует этап очистки, на котором удаляются все лаки, краски и любые загрязнения. Во время этого этапа мастер пользуется только специальными инструментами. Следует соблюдать максимальную аккуратность, так как любое лишнее движение может испортить старинную мебель.

После всех предварительных действий начинается непосредственное восстановление всех элементов, утраченных за время службы предмета интерьера. По времени этот этап является самым долгим, ведь может потребоваться создания элементов мебели, которые были утрачены. Если есть такая необходимость, то мастер по образу и подобию создает необходимые элементы, и подгоняет их так, чтобы они идеально смотрелись. После того, как все элементы подобраны и установлены, мебель собирается.

При реставрации, главное запомнить одно, — любое неверное действие мастера может привести к необратимым последствиям, а также полной негодности, или частичной утрате ценности предмета. Поэтому реставрацию лучше доверять только профессионалам, в которых вы уверены, и которые в совершенстве владеют своим делом.





Другие статьи

Объем привлеченных кредитов на Кубани вырос на 40%
Питьевая вода
Трубы наши и трубы не наши
Ребенок-гений
Правила ухода за пластиковыми окнами
Прогнозы на потребление стали
Новая версия Volkswagen Golf
Чем краше стол, тем жизнь счастливее
Юные активисты против деятельности нелегальных казино в Питере
Группой Приват установлен контроль над Укртатнафтой
Как осуществить внутреннюю отделку балкона
Электрический теплый пол.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии