Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Речной песок и его применение


11.08.15 / Опубликовано в категории Статьи


Наверное, первой сферой применения такого песка есть производство кирпича, бетона, плитки. При замесе раствора с чистым речным песком бетон практически не даст усадки. В связи с этим потребность в материале очень велика. Песок используется при изготовлении, как разнообразных видов бетона — купить песок, так и железобетонных конструкций. Также его используют при изготовлении отделочных материалов вроде декоративной плитки и кирпича. Довольно востребованным становится и крупнозернистый песок.
Поскольку в составе песка имеются маленькие гладкие крупинки, изготовленный раствор становится более эластичным. Это качество используют при изготовлении асфальтобетонных смесей. Укладка дорог с использованием речного песка становиться более качественной и долговечной. К тому же, при строительстве пешеходных дорожек используют тротуарную плитку, в составе которой также присутствует речной песок. Таким образом вода не задерживается на поверхности, а исчезает между стыками. Для усиления эффекта стыки заполняют песком.
Велика роль песка как при самом строительстве, так и при ландшафтном дизайне. Уже на начальных этапах подготовки территории этот незаменимый стройматериал имеет свое место. Возведение фундамента, обратная отсыпка не проходят без участия такого песка. Это связано с дренажными свойствами и укреплением любого основания, в том числе и садовых дорожек. Также его используют при создании тропинок и декоративных объектов.
При внутренних и наружных отделочных работах песок добавляют к штукатурному раствору как наполнитель. Такую же роль он играет для красителей и затирочных смесей. Кстати, цвет этого стройматериала никак не влияет на конечный цветовой результат смеси. Но помните, что использовать нужно именно мелкодисперсную фазу.
Ассортимент качеств данного стройматериала позволяет использовать его в различных сферах. В связи с отличными фильтрационными способностями его применяют в дренажных системах и водоотведении. Часто засыпают в маленькие аквариумы. Цветной песок стает инструментом декорирования в руках дизайнеров. С его помощью создают специальные структурные покрытия, которыми и украшают помещение. Также речной песок распространён в цветоводстве, поскольку грунт стает более рыхлым и дает возможность размножатся полезным бактериям.





Другие статьи

Плюсы каркасных домов
Двухуровневый потолок из гипсокартона, своими руками
Как быстро сдать квартиру в аренду
Виды материалов для заборов
Пластиковые окна
Промышленное производство в Петербурге упало на 1,2%
Облицовочный кирпич
Ворота гаражные секционные
Как зрительно увеличить высоту потолка
Новатэк-Челябинск пытается взыскать с компаний «Мечела» 632 млн рублей
«Свободный Сокол» остановил производство труб
Насосное оборудование компании Tuthill – эталон качества, надежности и экономичности

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии