Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Ребенок после 40: Плюсы и минусы


25.11.13 / Опубликовано в категории Статьи


У медицинских работников, а также психологов по данному вопросу десятки всевозможных, в большинстве случаев противоположных, мнений. Однако до того как принять настолько ответственное решение, обдумайте все плюсы и минусы.
«За»

Омоложение. Соответственно медицинским сведениям, рождение малыша сорокалетней женщиной — лучший из приемов продлить молодость. Впрочем, так бывает не всегда. Ведь многое может зависеть от физиологических индивидуальностей конкретного человека. Вместе с тем образуется чувство молодости — перед человеком возникает иллюзия временной перспективы, потому что ребенка необходимо вырастить, а также поставить на ноги.
Небольшое смягчение кризиса. К 40 годам у большинства людей начинается кризис середины жизни, когда немолодая особа осознает, что многочисленное из того, что намечалось в юности, неосуществимо. Появляется состояние, при каком человек теряет смысл жизни. Появление малыша в данный период облегчает кризис, поскольку добавляет жизни новый смысл.
Улучшение отношений. Появление крохи в семье, где имеются конфликты, может упрочить взаимоотношения супругов. В частности со стороны дамы — родив ребенка, она считает миссию исполненной, и получает психологический комфорт.
Финансовый фактор. Чаще всего, решившись на дитя, люди в данном возрасте давным-давно состоялись а также укрепились в профессии, стойко стали на ноги. Созревшие родители гораздо лучше обеспечены так что могут больше дать малышу в смысле финансового благополучия, образования. Вместе с тем они, как правило, уделяют позднему чаду множество внимания.
«Против»

Лишний стресс. Появление малыша в состоянии создать дополнительные стрессовые обстоятельства и это не наилучшим способом отражается на организме родителей. Вместе с тем у «взрослых» родителей усиливаются заболевания, и малыш рискует очутиться в малоприятной психологической атмосфере — беседы о заболеваниях делают его мнительным. Наоборот, в семействе молодых ребенок вырастает в обстановке их побед, успехов. Отношение родителей к запоздалому ребенку нередко сопровождается тревогой, связанной с некоторой неуверенностью в дальнейшем, дескать что будет с ним, когда нас не станет? Данная тревога неосознанно переходит и ребенку.
Гиперопека. Чрезмерная опека вредит чаду, он в состоянии вырасти разбалованным, неуверенным в себе человеком, который неспособен надеяться на собственные силы. Зачастую она надиктована сугубо родительским эгоизмом — они опасаются за своего малыша, поскольку не представляют жизни без него.





Другие статьи

Турция: стальной экспорт сократился на 2,3%
Чем пластиковые окна лучше?
Материалы для утепления стен. Пенопласт.
В Чехии активно развивается индустриальный туризм
Дизайнерская брусчатка
Годовая инфляция составляет в Азербайджане 1,5% — Госкомстат
Ремонт от начала до конца. Рекомендации профессионалов
Рост популярности Франка Рибери
Парадокс! Оказывается, ипотека на новостройки москвы и подмосковья от застройщика в России почти бесплатна, но малодоступна.
Отчего берутся аварии: статистика за 2012 год
Пластиковые трубы. Монтаж.
Услуги профессионалов на дому

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии