Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Развитие листогибов и сфера их применения.


27.08.12 / Опубликовано в категории Статьи


Для гибки металла в строительстве уже давно начали использоваться различные специальные приспособления. Конечно же, вся работа выполнялась при помощи силы, так как станки работали по механическому принципу. Широкое применение нашли ручные станки.

Металлическая кровля и ее преимущества.

За всю историю, человек для своего использовал самые различные виды кровли. Однако металлическая кровля была и остается наиболее популярным покрытием для зданий. И в этом нет ничего удивительного. Ведь она прочна, не подвержена разрушению под воздействием осадков и устойчива к физическим повреждениям. Кроме этого, дом, покрытый такой кровлей, смотрится добротным и богатым. Наверное, каждому человеку хочется, чтобы именно его дом одновременно был ярким и заметным, уютным и комфортным. И, конечно же, всегда хочется, чтобы кровля, без ремонта и восстановления, служила долгие годы.

Изготовлением материала для кровли занимаются профессионалы, используя в своей работе специальное оборудование. Что представляет собой листогиб и для чего он нужен, знает практически каждый, кто хоть как-то связан с процессом изготовления кровельного покрытия для зданий. Используя подобное оборудование можно изготовить не только листы покрытия, но и такие вещи, как вывески, отливы, знаки, прицепы и полки, которые так необходимы в строительстве. Гибочный станок используется для оцинковки, а также других специальных металлов.

История листогибочных станков.

Для гибки металла в строительстве уже давно начали использоваться различные специальные приспособления. Конечно же, вся работа выполнялась при помощи человеческой силы, так как станки работали по механическому принципу. Широкое применение нашли ручные станки в военное время, потому как для производства оборудования и техники большую роль играли такие показатели, как прочность, надежность, низкая цена и удобство использования. Не смотря на то, что листогибы обладали высокой энергоемкостью и масштабными размерами, план выполнялся. И только после окончания войны инженеры приступили за разработку нового вида станков, имеющих пневматический механизм.

Хоть пневматический гибочный станок для оцинковки и представлял собой прогрессивное достижение, он все же имел слабый выходной результат. Из-за этого, подобные станки не смогли стать достаточно популярными. С развитием промышленных технологий и инженерных наук был сконструирован гидравлический листогиб. С его помощью появилась возможность изготовления необходимого строительного материала в большом количестве. Его появление было очень кстати, ведь росли объемы самих строек, все больше возводилось многоэтажных сооружений. И, ручные станки не могли уже справляться и успевать за ростом потребности в тех или иных гнутых профилей.

Появление гидравлического гибочного станка значительно упростило ручной труд, а возникший спрос начал более эффективно удовлетворятся новыми объемами выпускаемой продукции. Следующим прогрессивным шагом, который был сделан разработчиками оборудования, стал выпуск электромеханических листогибов. Благодаря этому, изготовление гнутых металлических элементов было поднято на новый промышленный уровень. На сегодняшний день, производимая листогибочными станками продукция способна удовлетворить многие запросы, как строителей, так и их клиентов.

Виды листогибочного оборудования.

В том случае, когда изготовление элементов кровли, различных профилей или доборных элементов для наружной рекламы планируется на строительной площадке, то используются ручные гибочные станки. Данный вид станков для оцинковки применяется для работы с листами, которые покрыты оцинкованным или лакокрасочным покрытием.

В их основе лежит применение физической силы человека. Отличительной чертой таких станков является мобильность, компактность и возможность использования при быстром и частом перемещении. Однако объемом выпущенной продукции они не могут похвастаться, да и удовлетворить они смогут только потребности мелкосерийного производства. Подобные гибочные станки чаще всего используются при строительстве жилых домов и прочих единичных сооружений, так как позволяют на месте произвести изготовление элементов кровли и различные виды металлических профилей.

Намного больший объем производимой продукции способны обеспечить гидравлические листогибы. Их отличительная особенность заключается в использовании гидроцилиндра в качестве основной механической силы. На сегодняшний день, гидравлические листогибочные станки имеют низкий уровень шума, достаточно надежны и отличаются высокой точностью производимых гнутых элементов. Они выпускают такую же продукцию, но уже в масштабах серийного выпуска и больших партий. Эли говорить об электромеханических станках, то они относятся к стационарному оборудованию и обладают некоторыми дополнительными настройками, позволяющими варьировать характеристики выпускаемого продукта.

 





Другие статьи

В апреле мировая выплавка стали снизилась на 2%
Питьевая вода
Эротика в предметах интерьера
Строительные керамзитобетонные блоки
Плюсы путешествий на личном авто
Автономные системы отопления вашего дома.
Мраморная крошка
Ученые из Гарварда придумали полимерного робота
Герметизация швов, или Как уберечь здание от сырости?
Финская Outokumpu получает убытки третий год подряд
ЖБК и ЖБИ
Проверенная и скопирована идея е-Бизнеса — рецепт для … провала?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии