Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Разравниваем стены в ванной


27.07.14 / Опубликовано в категории Статьи


Если Вы хозяин кваритры в обычном панельном доме, то Вам должна быть очень хорошо знакома проблема с неровностью стен квартиры. В особенности, это весьма заметно в комнатах с повышенной влажностью. В ванных или кухонных помещениях могут появляться трещины.shtukaturka-sten

Что же рекомендуют строители в подобных ситуациях? Они советуют не останавливаться на простой шпаклевке. Лучше выровнять стены с применением штукатурки. Купите штукатурку, два шпателя (маленький и большой), терку, специализированную строительную наждачную бумагу (шкурку). Приготовьте 2 гвоздя с привязанной к ним нитью. Они вам помогут выровнять стены. Можно пользоваться строительным уровнем, при помощи которого делать поверхность стены ровной будет еще легче.

Для того чтоб в последующем избежать растрескивания стены из-за высокой влажности, лучше в доме установить специализированные приборы для вентиляции воздуха. Установите вентилятор канального типа еще до начала работ. Когда все это будет готово, можно приступать к замешиванию штукатурки. Приготовьте раствор согласно с инструкцией с применением специализированной емкости. Чтоб Вам было удобней, отложите в маленькую чашечку немножко штукатурки.

Подберите себе стойкую стремянку (или, как вариант, маленькие прочные строительные леса спб). Предварительно хорошо смочите стену. На строительный шпатель больших размеров положите немножко штукатурки. Потом с силой (как бы шлепком) набросьте ее на стену. Планомерно набрасывайте на стенную поверхность штукатурку тонким слоем. Толщина слоя должна быть приблизительно 1,5-2 см. Потом начинаем затирать эту штукатурку теркой (восершая плавные круговые движения). Разравниваем поверхность по строительному уровню. Чтоб сделать угол стены более ровным, на него крепим на угол обыкновенную доску с помощью саморезов. При этом также обязательно применяем уровень. Доска при этом должна немножко выступать. Сразу же после полного высыхания стены, ее необходимо прочистить шкуркой.





Другие статьи

Технология строительства комбинированных заборов
Азаров создал рабочую группу для господдержки металлургов
Подъёмна техника и её применение в различных сферах
Стеклопакеты.
Натяжные потолки и дизайн интерьера.
Популярный инвертор старт — простое и надежное решение для сварки в домашних условиях
Темпы роста ВРП опередили общероссийские
УВЗ хочет делать вагоны в пригороде Каира
«Yandex» выпустил собственные банковские карты
Биологическая очистка воды
Строительство брусовых домов
Франция решила штрафовать за закрытие заводов из-за ArcelorMittal

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии