Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Разновидности отделки стен


04.07.14 / Опубликовано в категории Статьи


Наверняка каждый человек в первую очередь отделку стен ассоциируется с типичными обоями, но в современности существует и постоянно пополняется достаточно широкий ассортимент отделочных материалов даже на самого взыскательного покупателя.jhome167-1 Даже обоев существует множество, это и простые бумажные, и жидкие, и виниловые, которые в свою очередь делятся на обои на флизелиновой основе и на бумажной, а также стеклообои и обои под покраску и многие – многие другие.
С каждым годом становится популярнее декоративная штукатурка, которая бывает мелкорельефной, крупнорельефной и венецианской. Самая распространенная – это штукатурка с крупным рельефом, из которой можно сделать имитацию лепнины, зато мелкорельефная способна имитировать любой камень, но максимальное величие придаст венецианская.
Так же существует отделка стен плиткой или декоративным камнем. Такая отделка придаст уверенности, спокойствия, комфорта. Это один из самых дорогих вариантов отделки, но он того стоит. Такую отделку лучше доверить профессионалу, который поможет выбрать камень, расскажет какой лучше, как это будет выглядеть впоследствии, какой будет достигнут эффект и какую ауру он создаст. Срок годности камня достаточно большой, до ста лет. Натуральный камень можно заменить искусственным, благодаря этому получится здорово сэкономить, а свойства практически те же. И по красоте искусственный камень нисколько не уступает натуральному.
Один из самых экономных способов отделки стен – это элементарная покраска, особенно если пользоваться краскопультом или пульверизатором. Этот способ хорош только в том случае, если стены абсолютно ровные, так как краска, особенно в лучах солнца выявит все неровности. Но плюсов тоже много, это и широкий спектр цветов, и легкое нанесение, подвластное даже новичку, и экономичность. Окрашенные стены не требуют основного ухода, они легко моются без специальных средств.
Достаточно популярны уже много лет и деревянные, и пластиковые панели. Такие панели до безобразия легки в установке, бывают всевозможных оттенков, с различными рисунками. А если панели деревянные, то рисунок , приближенный к природному рисунку того или иного дерева делает квартиру уютнее и благороднее.
Самым безопасным и экологичным материалом для отделки по праву считается дерево. Это хороший тепло- и шумоизолятор, обладающий приятным ароматом. Стены, отделанные деревом, выглядят уютно.





Другие статьи

Кровля для хозяйственных построек.
Создан интерфейс для предоставления 3D-объектов
ОМК продаёт металлургический терминал в порту Усть-Луга
Эргономика как научная сторона производства
РУСАЛ получил отсрочку по синдицированному кредиту
Технология строительства фонтанов.
Одежда от кутюр для собак
Особенности покрытия крыши металлической черепицей
Полиакриламид способен снизить ущерб, наносимый лесными пожарами
Уличные светильники по доступным ценам
С начала года ТМК сократила отгрузку сварных труб на 5,9%
1 квартал «Донецксталь» закончила с убытком 1,6 млрд гривен

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии