Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Разнообразие современных фасадов.


26.10.12 / Опубликовано в категории Статьи


Оклеивание базы МДФ с пленкой ПВХ наиболее экономная и распространенная технология производства кухонных фасадов. Ее применяют как защитное и декоративное покрытие, которое бывает с самыми разнообразными рисунками, имитирующими ценные породы дерева, либо просто однотонных цветов. Мы рекомендуем использовать для облицовки планкен. При нанесении клея на МДФ базу путем ламинирования в прессе получается такая облицовка. Недостатком фасадов такого вида считается то, что набросок пленки часто повторяют древесную фактуру, но отличить такую подделку не составит никакого труда. Так же нередко от базы МДФ отслаивается пленка, особенно часто это происходит с фасадами, располагающимися над духовой плитой и поблизости от нее. Это происходит из за частого контакта с влажным, жарким воздухом. С обратной стороны такие фасады почти всегда белого цвета. На солнечном свете довольно быстро выгорают. Из достоинств фасадов МДФ с пленкой можно перечислить внушительный выбор цветов и рисунков, невысокую цену. За ними очень легко ухаживать, ведь чистящие средства не оказывают на пленку особого влияния, и к механическим повреждениям они довольно устойчивы. Такие фасады практически не истираются. Появление такого материала сделало возможным производство фасадов для помещений нестандартных размеров, при этом цена не увеличилась. Фасады для рам. Такие фасады на базе профиля МДФ заполняют стеклом, зеркалами, пластиком, ДСП или натуральным ротангом. Сам профиль МДФ покрывается пленкой или натуральным шпоном. Основными недостатками таких фасадов считают: низкую износоустойчивость, не выносят контакта с водой. Иногда пленка отслаивается от базы, особенно в местах близких к плите, их довольно сложно вымыть. Швы на соединениях профиля и слабое крепление рамок прибавляют отрицательных моментов. К плюсам относится невысокая цена, и возможность изготовления необычных фасадов любого размера, при такой же стоимости. Рамочные фасады самые легкие, если сравнивать их с фасадами из МДФ или массива дерева. Но крепкость от этого не уменьшается. В данный фасад легко и просто можно вставить стекло. Огромный простор для фантазии дизайнера дает возможность сочетать разные материалы в рамках одного фасада.





Другие статьи

Выпуск пластиковых труб.
На рынке черных металлов РФ постепенно исчезает понятие «сезон»
Светодиодные прожектора LED
Раскрутка сайта
Ситуация на Украине вынудила россиян больше покупать
Токарно-винторезные станки: принцип работы, область применения, технические характеристики.
Щитовые межкомнатные двери.
Превосходства поручней из нержавейки
Как самостоятельно сделать кирпич?
Как правильно выбрать себе риэлтора
Каминное отопление в современном доме
Дом из пенобетона — качественное и дешевое решение

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии