Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Размещение розеток и выключателей


09.01.13 / Опубликовано в категории Статьи


Каждый человек при ремонте или переезде в новое жилище рано или поздно задастся вопросом о размещении розеток и выключателей. Ведь каждому из нас хотелось бы, чтобы все эти устройства размещались удобно для нас. Так вот, вначале нужно понять, где у человека будет стоять мебель, какая она; в каком месте будут размещены электроприборы; появятся ли новые стенки, либо исчезнут старые. Предусматривая все эти нюансы, человек сможет разместить розетки и выключатели как ему удобно.
После нужно решить ещё один вопрос: делать розетки и выключатели скрытыми, либо же нет. Если же человек решил устанавливать скрытые розетки и выключатели, то он должен перед установкой ознакомиться с системой своей мебели. К примеру, для установки скрытой системы розеток и выключателей стоит знать то, что они не должны наносить вред стеллажам; для розеток и выключателей должно иметься достаточно места, чтобы иметь к ним свободный доступ, а также розетки должны не наносить вред вещам, которые лежат на стеллажах. В случае, если розетки и выключатели будут установлены после проведения монтажа мебели, то не нужно забывать о возможности установки розеток и выключателей. При этом необходимо иметь постоянный доступ к месту установки; этого места должно хватать для монтажа; ну а если человек хочет установить розетку на внешнюю сторону стенку шкафа, то стоит попросить это сделать мебельщиков, так как у них больше опыта в этих делах.
Для установки скрытых розеток, а также выключателей, к примеру над столешницей на кухне, требуется знать о своей столешнице, знать её высоту. Розетки и выключатели должны быть установлены на десять сантиметров выше от столешницы.
Что касается выключателей, то их чаще всего люди привязывают к двери. Чаще всего выключатель должен находится от косяка не более двадцати сантиметров. За евростандартом — это расстояние увеличивается до девяносто сантиметров.
Также розетки обычно устанавливают недалеко от электроприборов или места их использования. К тому же количество розеток в блоке должно соответствовать числу используемых электрических приборов. Нужно как можно меньше использовать тройники и удлинители. Для места установки розетки в отношении высоты при наличии сомнений лучше посоветоваться с дизайнером, либо с электриком.





Другие статьи

Бизнес-делегация стран Бенилюкс посетит Челябинскую область
Косметический ремонт дома или квартиры.
Любительская домашняя музыкальная студия
Энергосберегающие котлы отопления
ОМК рассматривает возможность поставки листового проката из Выксы в Америку
ММК им.Ильича инвестирует в модернизацию 560 млн гривен
Фальцевая кровля
Засевать газон под хвойными или нет?
Еврокомиссия подозревает НЛМК в демпинге
Стимулирование потребления алюминия будет продолжено
Японские часы Casio G-Shock – яркий дизайн и максимум возможностей
В январе-июле Бразилия сократила экспорт стали на 1,6%

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии