Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Размер дома и его планировка


27.03.13 / Опубликовано в категории Статьи


При проектировании дома, немало важную роль играют особенности участка, где он будит строиться.

Так, если участок под строительство маленький, то возводить дом больших размеров нецелесообразно, также как и на огромном участке – небольшое здание будет смотреться абсурдно.

На небольшом по своей площади участке наилучшим вариантом является строительство сблокированного двухквартирного здания совместно с соседями. В этом случае, можно сэкономить средства: на прокладке дорог, инженерных коммуникациях, а также снизить организационные проблемы, возникающие в период строительства. Проектов подобного жилья существует немало и они довольно перспективны.

Кроме того, выбор размеров дома и его планировка зависят от состава семьи и от привычек каждого из ее членов. Например, семья из четырех человек испытывают сложности при проживании в доме, площадью превышающей сто квадратных метров. На рынке самой большой популярностью пользуется жилье площадью менее 100 квадратных метров, а коттеджи площадью в 300 квадратных метра и более, особенно недостроенные, почти не продаются. И дело даже не в стоимости.

Исследования показали, что объективным показателем оптимальной площади дома является время. Если переход из комнаты в комнату составляет больше 30-40 секунд, то такое жилое помещение вызывает дискомфорт и усталость. На самом деле нам для этого необходимо всего лишь около 10-15 секунд, кроме домов с мансардами, двух- и трехэтажные дома. Собственно по этой причине не следует возводить дома со сложными коридорами, которые требуют немалое количество времени и галереями.

Также, перемещаясь по дому, вы не должны прилагать значительные усилия. Поэтому не забудьте грамотного спроектировать лестницы, высотные перепады и так далее. Лестницы можно заказать тут.
Таким образом, проектирование своего дома, лучше доверить хорошим и квалифицированным специалистам, которые знают, необходимы нормы размеров площадей комнат, высоту потолков, ширину лестничных маршей и высоту ступеней, размеры окон и других архитектурных частей.





Другие статьи

Деревянные евроокна, их характеристики и преимущества в использовании.
Утепляем гараж
Восстановление мировой экономики скажется и на Украине
Цена остекления балконов, выполненного алюминиевыми легкими конструкциями.
Французские натяжные потолки – их особенности
Секционные ворота
Арболит как один из перспективных материалов для постройки малоэтажных сооружений.
Дома из древесины. Ряд преимуществ
Строим дом, используя канадскую технологию
Зеленое строительство!
Детские площадки для непосед
Поколения ЭВМ

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии