Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Размер дома и его планировка


27.03.13 / Опубликовано в категории Статьи


При проектировании дома, немало важную роль играют особенности участка, где он будит строиться.

Так, если участок под строительство маленький, то возводить дом больших размеров нецелесообразно, также как и на огромном участке – небольшое здание будет смотреться абсурдно.

На небольшом по своей площади участке наилучшим вариантом является строительство сблокированного двухквартирного здания совместно с соседями. В этом случае, можно сэкономить средства: на прокладке дорог, инженерных коммуникациях, а также снизить организационные проблемы, возникающие в период строительства. Проектов подобного жилья существует немало и они довольно перспективны.

Кроме того, выбор размеров дома и его планировка зависят от состава семьи и от привычек каждого из ее членов. Например, семья из четырех человек испытывают сложности при проживании в доме, площадью превышающей сто квадратных метров. На рынке самой большой популярностью пользуется жилье площадью менее 100 квадратных метров, а коттеджи площадью в 300 квадратных метра и более, особенно недостроенные, почти не продаются. И дело даже не в стоимости.

Исследования показали, что объективным показателем оптимальной площади дома является время. Если переход из комнаты в комнату составляет больше 30-40 секунд, то такое жилое помещение вызывает дискомфорт и усталость. На самом деле нам для этого необходимо всего лишь около 10-15 секунд, кроме домов с мансардами, двух- и трехэтажные дома. Собственно по этой причине не следует возводить дома со сложными коридорами, которые требуют немалое количество времени и галереями.

Также, перемещаясь по дому, вы не должны прилагать значительные усилия. Поэтому не забудьте грамотного спроектировать лестницы, высотные перепады и так далее. Лестницы можно заказать тут.
Таким образом, проектирование своего дома, лучше доверить хорошим и квалифицированным специалистам, которые знают, необходимы нормы размеров площадей комнат, высоту потолков, ширину лестничных маршей и высоту ступеней, размеры окон и других архитектурных частей.





Другие статьи

Новый рынок полиэтиленовых труб
Отделка жилых и офисных помещений
Что нужно знать об алмазных дисках
Утепляем гараж
В Новосибирске прошла встреча ведущих игроков металлоторгового бизнеса и руководителей сбытовых структур меткомпаний
Видеорегистраторы в образовательных учреждениях
Теплый пол
«СЕВЕРНАЯ ДОЛИНА»
Резка проемов в бетоне
В какие акции вкладывать лишние деньги в этом году
Сад и огород без ядохимикатов
Кухня будущего

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии