Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Путешествие в античность


25.04.12 / Опубликовано в категории Статьи


Развитая инфраструктура, хороший сервис, безопасный отдых оставляют самые приятные воспоминания, которые сохраняются яркими и свежими как раз до следующей поездки. Италия и Греция, наряду с этими достоинствами, имеют и свою специфику. Именно они являются «колыбелью античной цивилизации», обладают богатым историческим прошлым и ярким туристическим настоящим.
Туры в Грецию из Ростова-на-Дону пользуются заслуженной популярностью именно из-за этого. Греция обладает колоссальной привлекательностью для туристов из-за исторических памятников, древних городов, мест, которые звучат для нас как сказка. Афины, Парфенон, Крит, Родос – одни эти названия заставляют почувствовать тягу к путешествиям и новым ощущениям. А почти всегда теплое море, ярко-голубое небо, много солнца, песчаные пляжи, средиземноморская пища манят к себе, обещают новые впечатления и радости.
Для тех, кто любит сервис и различные увеселительные развлечения, подойдут популярные и оттого многолюдные курорты на Крите, материковой части Греции, Родосе, греческой части Кипра. Тем, кого манит покой и уединение, придутся по душе небольшие греческие острова, на которых мало туристов и много пляжей, песка и солнца. В любом случае, вы не заскучаете. А если даже случится такое, к вашим услугам всегда набор экстремальных и не очень экстремальных развлечений – экскурсии по историческим местам, прогулки на яхтах и небольших пароходах, погружение с аквалангом в чистые морские воды, водные лыжи и катамараны. Для верующих людей интересно будет посещение пещерных и столбовых христианских храмов в Греции.
Не меньшей популярностью пользуются путешествия в Италию из Ростова-на-Дону. Примерно такое же небольшое время перелета, и вы в Италии! Рим, Венеция, Генуя – тоже города ожившей истории, но уже другой. Другая культура, имперское прошлое Рима, Колизей, гладиаторские цирки, римские дороги, римское право – все, что осталось в голове со школы, пополнится новыми знаниями и впечатлениями. Согласитесь, потрогать руками камни Колизея – это многого стоит.
Так же, как и в Греции, здесь много исторических памятников, но уже не только античных, но и средневековых. Будучи в Риме, можно посетить и центр католической церкви – Ватикан, и тот же Колизей, и множество других достопримечательностей. В Венеции можно прокатиться на гондолах, в Пизе посмотреть на наклонную Пизанскую башню. А еще в Италии великолепные пляжи, теплое море, почти всегда чистое небо. Есть и модные, многолюдные курорты, есть и тихие, спокойные места для семейного отдыха. Так что, попав сюда один раз, вы непременно захотите вернуться, тем более что для осмотра всех достопримечательностей Италии и Греции даже целой жизни не хватит.





Другие статьи

Как происходят процессы волочения и прессования металла
ПЗС-КАМЕРЫ С ДОКОММУТАЦИОННЫМ УСИЛЕНИЕМ
Все дома – разные, у каждого – своя судьба, как и у человека.
Ремонт крыши своими руками
Закон о ремонте квартиры
Колодец в виде бревенчатого сруба.
Приобретение и сохранность строительных материалов
Сервиз «Бабушкино наследство»
Насосы для водоснабжения и их виды
В Москве обсудили нормы промышленной безопасности в металлургии
Как быстро сделать ремонт
Металлопластиковые окна.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии