Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Производство устойчивых к износу железобетонных изделий


18.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Заводом по производству железобетонных изделий применяются инновационные методы производства маршевых лестниц, лифтовых шахт, теплофикационных камер, способных к долгому сроку безупречной службы без ремонта и реконструкции. Предприятие «ЛенОблСтрой» доказало безупречность собственной репутации при изготовлении и введении в эксплуатацию канальных и дорожных плит, блоков портальных стенок, фундаментных плит, безнапорных фальцевых бетонных труб, а также труб раструбных железобетонных безнапорных и многих иных изделий.

В категорию железобетонные изделия, изготавливаемую обществом с ограниченной ответственностью, включены вентиляционные блоки, непроходные каналы, тепловые камеры, а также масса иных прочных и надёжных конструкций, не способных подвести при использовании. Столь важные технологические процессы, как подготовка арматуры, опалубочные работы, армирование и бетонирование, проводятся опытными специалистами в предельно сжатые сроки. Весьма важен тщательный уход за твердеющим бетоном, поскольку эффект конечного результата находится в прямой зависимости от того, насколько верно был выдержан температурный режим и режим влажности при изготовлении того либо иного изделия.

Специалисты различают изготовление как монолитных, так и сборных ЖБИ. После изготовления изделий из железобетона на заводском предприятии, их доставляют на объекты, где в соответствии с проектом подвергают монтажу. В основу производства ЖБИ на заводе положен ведущий принцип контроля за каждым конкретным процессом, что определяет повышенное качество выпускаемой продукции. Обычно временные опалубки активно используются в ходе изготовления ЖБИ. Без применения сложных заводских конструкций производится и установка арматуры, и её армирование бетоном.

В тех случаях, когда имеется нужда в изготовлении предварительно напряженных изделий из железобетона, используются два метода создания предварительного напряжения. В одном случае производится натяжение на бетон, а в другом — натяжение на упоры. Арматура тоже натягивается двумя разными способами. Это электротермический и электромеханический варианты. При производстве изделий и конструкций применяется лишь очень качественный бетон и устойчивый к сильным морозам железобетон. Все произведённые заводом изделия отличаются экономической выгодой в эксплуатации. Предприятие поставляет незаменимые в современном строительстве железобетонные сваи, а также надёжные каменные лотки для подстанций УБК.

 

 





Другие статьи

Рост цен на первичном рынке Челябинска достиг за год 19,8%
Установка унитаза
Ассоциация с ЕС первой скажется на украинском АПК
Рабочим Златоустовского метзавода отдали часть долга по зарплате
Китай: объёмы стального экспорта выросли в апреле на 11,6%
Чем хороша битумная черепица?
Электропроводка в полимерных трубах
Как правильно выбрать мотоблок?
Применение утеплителей.
Применение горячей и холодной штамповки на современных металлургических предприятиях
Косметический ремонт
Свойства и технология производства термопаркета

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии