Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Производство товарного бетона


17.02.14 / Опубликовано в категории Статьи


Товарный бетон — это готовый бетонный состав, состоящий из четырёх главных компонентов: цемента, воды, песка и щебня, которые необходимо смешать в определенной пропорции. Существует также похожая смесь, называемая цементным раствором. Разница этих составов в том, что последний производится без использования щебня. Правда в цементном растворе используется более крупный песок. price_list
При приготовлении бетонной смеси, пропорции компонентов выглядят примерно так: цемент — 14%, щебень 53%, песок — 25%, вода — 8%. Более конкретно на примере: если общий вес цемента 330 кг, то щебня необходимо будет около 1250 кг, песка примерно 600 кг и около 180 л воды. Не нужно делать пропорции именно такими, как описано выше, ведь эти цифры лишь приблизительные и в каждой работе они будут зависеть от множества различных факторов, например: от требуемой марки бетона, марки цемента, от свойств щебня щебня с песком, а также от необходимых добавок.
Чтобы было понятней: если используется цемент м-400, то бетон с данным составом будет с маркой м-250, если цемент м-500, то полученный бетон будет иметь уже марку м-350. Цифры совсем неоднозначны! На заводе по производству бетона, учитываю от нескольких десятков характеристик и свойств.
Самыми основными компонентами, которые необходимы для создания бетонной смеси, являются цемент и вода. Они и выполняют основную функцию – их связь со всеми остальными компонентами, чтобы образовалась единая монолитная структура. При правильных пропорциях этих компонентов (водоцементное соотношение) можно считать выполненной одну из самых основных задач при производстве бетона. Речь ведь не только о количестве воды и цемента, введённых в бетон.
Получившийся бетон лишь из воды и цемента может иметь некоторые деформации. Для того чтобы их максимально уменьшить, в состав и вводят другие два компонента в качестве заполнителей:
- Крупные – щебень
- Мелкие — песок
При добавлении этих компонентов в состав бетона, создается структурный каркас, отлично воспринимающий нагрузки, что в результате даёт бетону гораздо меньшую усадку. Кроме того значительно увеличивается прочность, а также степень упругости бетона.





Другие статьи

Внутренние факторы оптимизации
БМЗ принял активное участие в работе Белорусского промышленного форума
ОАО «РЖД» будет покупать челябинские рельсы вместо японских
Нюансы при установке окон.
Грузоперевозки. Квартирный переезд
Что такое сэндвчевые панели?
Делаем массаж живота правильно
Альпийская горка и рокарий
Компрессорная азотная станция
О напорных полипропиленовых трубах
В Казахстане построят новый завод ферросплавов
Дизайн кухонного интерьера

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии