Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Производство профлиста


02.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Сегодня в мире существует просто громадное количество отделочных строительных материалов, характеризующихся совершенными эксплуатационными характеристиками. Лидирующие же среди них место по праву занимает строительный материал, называемый профлистом.

Профнастил – обычный с виду стальной лист, имеющий профилированную поверхность. Также данный материал имеет, как правило, продольные трапециевидные гофры. Высочайшая универсальность, простота реализации на строительных работах, а также превосходные эксплуатационные показатели давно сделали профнастил очень востребованным материалом в строительстве. Поэтому сейчас он чаще всего используется на разнообразных этапах малоэтажного строительства, а также в различных сферах промышленности, для возведения разнообразных сооружений.

В нашем государстве производством профнастила начинали заниматься еще примерно в конце 80-х годов минувшего столетия. Прошло достаточно много времени, но, несмотря на это, данная продукция, как и раньше, осталась высоко востребованной и совершенно не утратила своей актуальности, наоборот – приобрела ее. Ранее профилированный лист, как правило, использовался исключительно для дачных участков загороднего типа. Профилированные же листы имели очень немного эстетической ценности, вследствие чего их использовали лишь для стандартных ограждений. Но современный профилированный лист лишился данного недостатка. Он имеет не только замечательные показатели надежности, а и обладает весьма презентабельным внешним видом, благодаря чему современный профилированный лист постоянно используется в разнообразных строительных областях.

Производство профлиста на импортном оборудовании выполняется согласно так называемой технологии прокатки стали холодного типа, благодаря которой и осуществляется требуемая трансформация листа. Для выпуска же наиболее качественного профиля используются особые стальные листы, предварительно проходившие процесс оцинкования. Профнастил, представленный сегодня на отечественном рынке, может иметь различное покрытие. Но среди них наиболее востребованным является именно оцинкованный профнастил. Купить профлист с полимерным покрытием обойдется куда дороже. При этом, он представлен в широком спектре самых разных цветов. Стоит отметить, что полимерные покрытия помогают не только придать хороший внешний вид, а и обеспечить довольно-таки высокие показатели защиты уже готового изделия от неприятных атмосферных воздействий. Наличие же ребер жесткости обеспечивает требуемые показатели прочности, а также надежности данного конкретного материала.

Профлист условно разделяют на несколько подвидов: профнастил для заборов, стеновой, несущий, а также профлист для кровли. При этом, каждый вид имеет определенный индекс, где символ «С» означает «стеновой», а буква «Н» — несущий. Поэтому, прежде чем купить профлист, определитесь, какой именно материал Вам необходим.

Кровельный профлист (Н) — стройматериал, с помощью которого легко возводится кровля самой различной конфигурации. Профилированный же лист, используемый для построения кровли, отличается высочайшей надежностью, а также износоустойчивостью и долговечностью.

Для быстрого возведения огораживающих элементов используется профлист для заборов (С). Здесь применяется прочный материал, совершенно не подверженный коррозии, а также прочим негативным воздействиям. Помимо этого, он обладает двусторонним покрытием. Логично, что профлист для заборов отличается простотой сборки, высокой надежностью. Несущим профнастилом (Н) называется строительный материал, обладающий довольно-таки высоким уровнем жесткости, изготовленный, как правило, из оцинкованной стали с дополнительным защитным покрытием. Используется профлист несущий при постройке надежных перекрытий между этажами. Характеризуется, конечно, максимально возможной прочностью и износостойкостью. И, наконец, стеновой профилированный лист (С) часто используется для обшивки домов, а также ангаров и разнообразных промышленных объектов.

К главным преимуществам, характерным, прежде всего, для профлиста, относятся:

  • широчайшая сфера его применения;
  • производство профлиста – практически безотходное, следовательно — недорогое;
  • отсутствие особенных требований к процессу перевозки, то есть транспортировки;
  • его незначительный вес;
  • простота любых монтажных работ;
  • реальный период эксплуатации — около 45 лет;
  • высокие показатели надежности, а также износостойкости;
  • хорошие показатели для теплоизоляции;
  • широчайший ассортимент разнообразных оттенков;
  • его идеальные параметры гидроизоляции;
  • купить профлист, имеющий требуемые характеристики – очень легко;
  • привлекательная ценовая политика.

Высочайшие показатели практичности позволяют сегодня активно применять профлист на самых различных этапах строительных работ.

 





Другие статьи

Преимущества покупки коммерческих помещений
Энергомашспецстали есть что предложить индийским металлургам
Уход за АКПП
Спальное место для новорожденного малыша
Модернизация перегородок и стен в доме
Экономику Южного Урала будут спасать ММК и запущенные в 2013 году инвестпроекты
Пластиковые трубы
Устройство наливных полов.
Винтовая лестница
Как сделать проем в стене
Пенобетон в строительстве
Таможенный союз подозревает в демпинге производителей колес из Украины

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии