Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Прогнозы на потребление стали


18.07.13 / Опубликовано в категории Статьи


Если рассматривать временные рамки январь-май, то мир производства нерафинированной стали достигает самых высоких показателей в 2013 году, приравнивается в мае к 136 млн. т, и увеличивает на  2,6% годовой прирост.

Возможности утилизации

Средний коэффициент загрузки мощностей в 2012 году был 78,8% по сравнению с 80,7% в 2011 году. Несмотря на глобальный рост в поставках в 2013 году, общая загрузка мощностей продолжает оставаться низкой. Всемирный коэффициент загрузки мощностей сырой стали в 2013 году был самым низким, так в ​​январе он был лишь 71,2%. Несмотря на то, уровень почти восстановился, он остается таким на пределе 80% с тех пор. Он также продолжает стабильно снижаться, если сравнивать с предыдущими годами.

Отличная метталобаза в Киеве  ждет вас в компании Металл Холдинг, ват нужно в поисковике ввести словосочеиание «металлобаза киев«.

Потребление стали и прогнозы

После 1,2% прироста в 2012 году, Мировая Ассоциация Стали прогнозирует, что глобальное использование стали начнет расти до 2,9% в 2013 году, до 1,454 Mt. Это предположение основано на предпосылке к  ожидаемому восстановлению мирового спроса на сталь во второй половине этого года, во главе с формирующейся рыночной экономикой. Однако кризис еврозоны остается действительным и насущным.

Использование стали в Китае в 2013 году, по оценкам экспертов, вырастет на 3,5% до 66.8.8 Mt, после 1,9% роста в 2012. Потребление стали в Индии будет ускоряться по мере смягчения денежно-кредитной ситуации. Ожидается поддержка инвестиционной деятельности до 5,9% в 2013 после 2,5% роста в 2012 году. После снижения производства в 2012-м, никакого улучшения не ожидается для Японии с прогнозируемым падением в стальной промышленности на  2,2% до 62,6 Mt из-за контрактов в судостроении и автомобильной промышленности, несмотря на позитивный импульс со стороны строительного сектора. Только кованые изделия до сих пор вне конкуренции, которые можно найти по запросу словосочеиание  »кованые изделия киев«.

На американском рынке, потребление стали прогнозируется на уровне до 2,7%, упав с 8,4% в прошлом году со своего константного подъема из-за продолжающихся финансовых проблем. В прошлом году, улучшение автомобильного и энергетического секторов и восстановление в строительном секторе быстро начали увеличивать спрос на сталь, и на уголок стальной.

В Центральной и Южной Америке, потребление стали, как ожидается, вырастет на 6,2% в 2013  по сравнению с 2,6% роста в 2012-м. В Бразилии инвестиции в инфраструктуру в сочетании с концом недавнего сокращения запасов приведут к очевидному росту потребления стали на 4,3% в 2013 году.

 





Другие статьи

BHP Billiton продает рудник Pinto Valley и железнодорожную ветку
Подбор и отбор персонала организации. Методы и источники.
Растения для живого забора
Как выбрать цвет для оформления кухни.
Пластиковые трубы: какие выбрать?
Установка пластиковых окон
Самовыравнивающиеся полы: их назначение и устройство в ремонте квартиры.
Как увеличить пространство
Запорожские промышленники призвали власть не допустить экономического кризиса в области
Тротуарный клинкер — отличный материал для мощения двора
Снегозадержатели – необходимый элемент безопасности вашего дома
Где стоит покупать котельное оборудование

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии