Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Проект квартиры-студии.


24.09.12 / Опубликовано в категории Статьи


В последнее время квартиры-студии стали популярны и приютили в своих стенах много семей. Этот тип планировки пришел к нам с Запада, где часто устраивались домашние вечеринки, поэтому людям хотелось больше свободы от лишних стен. В конце 90-х эти квартиры стали появляться и в России. Такая планировка является удачной, если в маленькой квартире живет достаточно много народу, а кухня не отличается большим метражом.
Изначально, такие квартиры относились к эконом-классу. Сейчас же, став довольно популярными, квартиры-студии считаются квартирами бизнес-класса или даже классом элитного жилья. Сейчас квартиры студии располагаются на площади – квадратных метров и создаются первоклассными дизайнерами. Оно и понятно, если доверить серьезную работу хорошим специалистам, инженерам, дизайнерам, то получите отличный результат.
Бывает и так, что студия была изначально не запланирована. Просто хозяева решили превратить в нее свою небольшую однокомнатную квартиру, не отличающуюся большими пространствами. Тогда работники объединяют помещение кухни с помещением комнаты, тем самым визуально раздвигая стены квартиры и увеличивая ее размеры. При этом полностью сохраняется эргономика квартиры, а недостатки прячутся.
При планировке студии немаловажную роль играет процесс зонирования, то есть разбиение квартиры на условные зоны. Это необходимо делать даже при слиянии балкона и комнаты, прихожей и кухни. Зонирование способствует тому, что «разделы» Вашей квартиры будут, как бы наделены смыслом.
Дизайн студия может включать в себя такие элементы, как ступенчатые переходы. Они выполняются на полу или на потолке. Таким образом, кухня оказывается на небольшом возвышении, что подчеркивает ее статус отдельного помещения. Также можно фантазировать с перестройкой лоджий и балконов, которые могут сделать видимость продолжения Вашей комнаты. Однако учтите, что эти зоны не обладают самостоятельностью, а лишь гармонично дополняют общую картину.
Каждому из нас периодически хочется поменять домашнюю обстановку, поэтому дизайнеры с радостью учтут все Ваши пожелания.





Другие статьи

«Метинвест» подтвердил получение контроля над «Запорожогнеупором»
Самарских коммунальщиков обвиняют в хищении 65 млн. рублей
Они возвращаются! Dunkin’ Donuts снова в Великобритании!
Кованые изделия
Люки-невидимки для ванной комнаты.
Корейцы спасут погрязший в долгах завод «Амурметалл»
Операционная система
Выбираем детский стиральный порошок
ММК отмечен за создание нового профстандарта на федеральном уровне
Технология SIP в строительстве
НЛМК планирует увеличить производство стали в 2013 году до 15,5 млн т
Образование рабочего места в квартире

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии