Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Продать или купить квартиру


09.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Практически у всех людей, рано или поздно, вставал вопрос о квартире. Продать старую квартиру, и купить новую большей площади или в новостройке. Этот вопрос очень серьёзный, и подходить к нему, как всем известно, надо с осторожностью, ведь существует множество мошенников, а это немалые деньги. Итак, сначала разберемся, как продавать квартиру. Во-первых, начнем с того, что самим заниматься этим вопросом очень сложно, долго и хлопотно, поэтому советую для начала обратиться за консультацией в агентство недвижимости. Агентств на рынке недвижимости сейчас огромное количество, поэтому стоит и с этим вопросом не торопиться, обдумать, поспрашивать у друзей. Агентство должно быть уже несколько лет, с отзывами клиентов, с грамотами за работу и т.д. Агентство берет на себя все заботы, вы лишь представляете документы на квартиру и называете свою цену, а они ищут покупателей и т.д. За свою работу они берут процент: кто – сразу, кто – только после сделки, купить квартиру поможет Агентство недвижимости.
Покупать же квартиру в новостройке лучше у застройщика, хотя и здесь есть нюансы. Застройщика, как и агентство, надо выбирать основательно, он тоже должен работать уже несколько лет, с отзывами, с примерами готовых домов хорошего качества, с разрешением на строительство, в общем, со всей основной документацией. Купить, когда дом уже сдан, намного дороже, чем в еще строящемся доме, но, пока он строится, есть риск. В общем, покупая или продавая квартиру, обдумайте все, как следует, чтобы не попасться на уловки мошенников.
Лучше всего найти у знакомых риэлтора, который уже работал с ними и все выполнил должным образом. А можно, если есть время, силы и нервы, все сделать самим: собрать все документы, обойти все конторы, выставить свою квартиру по объявлению на продажу, открыть свой счет в банке, куда потом вам должны будут перевести средства за квартиру, или отправить с него деньги за новую квартиру.





Другие статьи

Межкомнатные двери Дверона теперь производятся только на современном импортном оборудовании
Запорожские промышленники призвали власть не допустить экономического кризиса в области
Важные нюансы строительства домов из бревна
Парк развлечений Астерикс. Франция
Бассейн своими руками
Купить карнизы оптом может каждый желающий
Срочная продажа квартиры
Краткая информация о водонагревателях, изготовленных из стали.
Новинки бытовой техники
Профессиональная расточка двигателя
Выбор оптимального варианта фундамента для постройки из пеноблоков
Некоторые нюансы прокладывания труб в доме

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии