Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Прочистка канализации специализированной бригадой.


30.10.13 / Опубликовано в категории Статьи


Достаточно один лишь раз увидеть много лет прослужившие верой и правдой канализационные трубы, чтобы понять, насколько важна систематическая прочистка канализации.

Волосы, жир, остатки пищи, образовавшийся ил – далеко неполный перечень того, что налипает на стенках труб. Постепенно такие залежи увеличиваются в объеме и полностью закрывают проход — это мгновенно ощущают, те, кто пользуется канализацией. Даже небольшой застой воды в умывальнике или ванне создает проблему. А уж если она не стекает совсем, возникает неприятный запах, говорящий о том, что мусор разлагается, то это уже считают аварийной ситуацией, начинают искать выход из положения. Он же только один – срочная прочистка канализации. Лучше всего ее сделают специализированные бригады сантехников, применяющие современное оборудование. Попытки убрать засор самостоятельно, используя, например, тросик, разве что пробьют пробку, которая через определенный промежуток времени появится вновь. Прочистку же при любой степени засоренности следует делать качественно, полностью восстанавливая пропускную способность труб. Не будет лишней информация о химическом составе сточных вод, которую после проведения соответствующих анализов, дают лаборатории, работающие при управлениях экологического контроля.

Если все же решили справиться с засором самостоятельно, то не мешает знать о нескольких способах прочистки канализационных труб. Традиционно в первую очередь используют трос. Выше уже говорилось, что таким способом пробку пробить можно, но до конца ее не уберешь, а только временно облегчишь положение. Главное при этом не повредить трубы или сантехнику, чтобы потом не пришлось менять детали канализационной системы — обойдется не дешево. Прочистка канализации с помощью вантуза не грозит повреждениями труб, но и проблему до конца не решает – серьезную пробку таким способом не удалить. Вантуз просто не может производить то усилие, которого будет достаточно для ее полного удаления.

Еще один метод борьбы с засором – химические средства, которых сегодня выпускается множество. Принцип их действия одинаков – путем химической реакции, создаваемой в трубах, «разъедают» пробку. В большинстве случаев избавиться от пробки удается, но при этом и трубы претерпевают серьезные изменения. В результате после определенного числа прочисток приходится производить их замену. В итоге, все говорит в пользу современной техники, которую стоит призвать на помощь, когда требуется прочистка канализации. Еще лучшим вариантом будут профилактические работы по поддержанию ее в надлежащем состоянии.

 





Другие статьи

Главные характеристики окон ПВХ
Использование холодильных камер для хранения продуктов питания и не только
На Среднем Урале запущено российско-японское производство
ММК представил финансовую отчетность за 1 квартал 2014 года
Меняем унитаз за 2 часа
Особенности монтажа сантехники в домашних условиях
Встречаем год Змеи
Модернизация ноутбуков: сущность и цели
Расчет тёплых водяных полов
Grundfos MQ 3-35 – автоматическая насосная система
Чистый убыток ArcelorMittal в 2014 году сократился в 2,3 раза
Формальное и неформальное лидерство

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии