Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Проблемы звукоизоляции квартир


16.03.15 / Опубликовано в категории Статьи


Каждый из нас, придя домой после долгого и шумного рабочего дня, хочет просто позволить себе отдохнуть в тишине. Но в условиях современной жизни сделать это не так-то просто. Поэтому встает вопрос о необходимости звукоизоляции своего жилья. При осуществлении этого достаточно сложного процесса необходимого учитывать целый ряд очень важных нюансов.
Для начала, следует понимать, что просто купив необходимый материал и покрыв им стены, вы не избавитесь от проблем. Звукоизоляция k-fonik — это сложный, долгий процесс, который потребует от вас достаточно большего количества усилий.
Итак, в первую очередь необходимо выбрать материал. Следует помнить, что малоэкологичная звукоизоляция, скорее всего, принесет больше вреда, чем пользы. Для звукоизоляции жилых помещений в основ используются так называемые «мягкие» материалы — минеральная вата, стекловолокно, лутрасил и тд. При использовании таких материалов требуется произвести облицовку гипсокартонном, что также повысит уровень шумоизоляции. За использование данных материалов говорит и их небольшая цена.
Другой вариант — это использование звукоизоляционных панелей. При относительно небольшой толщине они обеспечивают отличную звукоизоляцию в помещении. Сейчас предоставляется большой ассортимент таких панелей от множества разных производителей. Наиболее качественными принято считать панели немецкого производства.
Обращаю ваше внимание на то, что простая облицовка стен не избавит вас полностью от постороннего шума. Важным этапом является также звукоизоляция монтажных коробок и розеток, ведь большое количество звука распространится именно через них.
Перед началом облицовки необходимо тщательно проштукатурить стены, устранить трещины и поры, через которые звук проникает в ваше жилье.
Если вы выбрали один из мягких материалов, рекомендуется постараться создать небольшую воздушную прослойку между гипсокартонном и основным материалом. В идеале, было бы неплохо добавить ещё материал- отражатель. Например, алюминиевую пленку.
Главное правило звукоизоляции, которым следует руководствоваться -это укладка материалов со стороны появления шума .Это позволяет поднять уровень звукоизоляции на максимальный уровень.





Другие статьи

Как начать новую жизнь
Новаторы принесли «Уралэлектромеди» 11 миллионов рублей
Строительство камина в загородном доме.
Некоторые преимущества монолитного метода строительства
Лёгкий бетон.
Установка систем водостока
Строителство собственного дома в чистом регионе
Советы по оформлению сада
Новинка для любителей стратегий.
Блок бетонный 200х200х400мм
На рынке труда Челябинской области сохраняется «комфортная ситуация»
Применение профнастила в строительстве

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии