Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Приспособления для людей с ограниченными возможностями


26.06.14 / Опубликовано в категории Статьи


Вы полны сил и энергии, бодры, активны? Это здорово! Однако не стоит забывать, что рядом с нами – такими молодыми и такими здоровыми – проживают люди с ограниченными возможностями. Люди, которые предпочитают затворничество в квартирах прогулке на свежем воздухе. Люди, которые больше не могут пользоваться общественным транспортом потому, что он просто не приспособлен для них. Люди, для которых даже поход в магазин – это увлекательное и интереснейшее времяпрепровождение.

Конечно, городские власти делают все возможное, чтобы облегчить жизнь инвалидов и людей с ограниченными возможностями. Однако зачастую этого недостаточно, чтобы такой человек смог почувствовать себя нужным, вновь испытать жажду жизни и насладиться всем тем, чем мы с вами наслаждаемся ежедневно: ярким небом над головой, пением птиц во дворе многоэтажки, шумом ребятни в песочнице и прогулкой в парке после дождя. И пусть у вас нет родственников или друзей, которые навсегда или на долгое время прикованы к коляске и ограничены в передвижениях: в наших руках улучшить качество жизни каждого такого человека.

Что можно сделать? Если вы знаете, что в подъезде вашего дома проживает инвалид, для облегчения его участи можно смонтировать пандус – специальное устройство, обеспечивающее самостоятельный подъем инвалидной коляски в подъезд и на этаж. Устройство любого пандуса включает в себя две рельсы, установленные прямо на лестнице.

Если же на лестнице недостаточно места для устройства пандуса или он может быть смонтирован под определенным углом наклона, имеет смысл установить подъемник для инвалидов. Отечественный рынок предлагает широчайший ассортимент таких подъемников, поэтому покупатели редко когда бывают ограничены в выборе.

Ваш выбор может пасть, например, на подъемник для инвалидов наклонный. Устройство оснащается всеми необходимыми механизмами для самостоятельного перемещения людей с ограниченными возможностями, а также для их подъема на этаж вместе с сопровождающими.

При выборе подъемника стоит обращать внимание на надежность и прочность его конструкции. Не стоит забывать и о том, что качественные подъемники оснащаются специальными электрическими двигателями необходимой мощности. Оборудовать электрическим подъемником можно не только подъезды жилых домов, но и супермаркеты, больницы, торговые центры, частные дома, крупные магазины.





Другие статьи

Солнечные фотоэлектрические установки
Немного о тратуарной плитке.
Разнообразные виды ценных бумаг
«Мечел» заложил 65% БМК и 25% порта Посьет по кредиту Альфа-банка на $150 млн
Фасады из клинкерного кирпича
Пермские коммуникации под землей будет обследовать специальное диагностическое оборудование
Рождество! Оформление дома к празднику.
Румынская компания Oltchim сократит производство ПВХ
Оштукатуривание перегородок и стен.
Особенности межкомнатных дверей.
Конкуренция на рынке стальных труб продолжает расти
Берёзовский завод по обработке цветных металлов объявил себя банкротом

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии