Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Приобретение загородного дома с подрядом: ошибки при заключении договора


17.10.12 / Опубликовано в категории Статьи


Многие мечтатели о собственном доме нередко заключают договор с подрядом на строительство или покупку дома. При этом не все покупатели юридически подкованы, поэтому максимально подвержены совершению множества ошибок, а каких именно, давайте разберем. Сайт СРО строителей (СРО НП) поможет разобраться в этом вопросе.
1. Во-первых, заключая сделку с подрядом на строительство дома, многие считают, что освобождают себя от проблемы постоянного контроля над ходом строительства. Но это совсем неправильные мысли, и осуществлять контроль над строительством собственного дома не только нужно, но и стоит обратиться к услугам независимого эксперта, который будет наблюдать за всем процессом. Главное здесь – выбрать самого строгого и неподкупного.
2. Второй момент – это сроки и затраты на строительство, которые почему-то четко не оговариваются ни одной из сторон.
3. Многие ошибаются, думая, что подряд поможет им сэкономить денежные средства. На самом деле, строительство без подряда обходится намного дешевле.
4. Не стоит допускать каких-либо устных договоренностей, все должно быть четко прописано в договоре.
5. Бывают ситуации, когда заключают сделку с продавцом, который не имеет всех необходимых документов на данный участок и на строительство дома.
Но вот, как проверить, принадлежит ли предлагаемый вам участок данной компании, и имеет ли продавец все необходимые на него документы. Для того чтобы в этом убедиться, а также узнать, не находится ли данный участок под каким-либо залогом или обременением, вам рекомендуется заказать справку из Единого государственного реестра. Такую выписку вы сможете получить в Управлении Федеральной регистрационной службы. Также такую информацию можно узнать и в Интернете, так как она является открытой. Для этого вам придется заплатить только небольшую пошлину.
Кроме выписки о принадлежности данного участка, вам необходимо проверить следующие документы: кадастровый паспорт предлагаемого земельного участка, государственное свидетельство о регистрации права собственности на данную землю. А также документ, который послужил получению государственного свидетельства о регистрации права, – это может быть распоряжение главы администрации, договор купли-продажи, договор дарения или свидетельство о заключении нотариальных действий.
Также стоит учесть, что на момент подписания договора у строительной компании должны быть все необходимые и юридически правильно оформленные проектные документы на строительство, а также само разрешение на строительство.





Другие статьи

Особенности и преимущества строительства дома из кирпича
Печи бренеран
В создание стекла с нанопокрытием будет вложено 11,8 млрд рублей
Skoda Fabia.
Кирпичные коттеджи — дома будущего
Конгресс производителей цветного металла пройдет в Красноярске
Новая Skoda Snowman 2014, 2015
Теплый пол
Битумная черепица – плюсы и минусы этого материала.
О существовании нацпроекта «Доступное жильё» россияне уже и забыли.
Устройство плоской крыши
Секрет победы Эль и Никки на конкурсе «Евровидение-2011″

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии