Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Принцип укладки тротуарной плитки


31.03.14 / Опубликовано в категории Статьи


Вот, наконец, вы и решились уложить на своём участке тротуарную плитку. И не знаете с чего начать. Для начала нужно выбрать правильную плитку. Ведь определит её качество невозможно только лишь по внешнему виду. Вы сможете сделать это, используя особое оборудование. Но есть некоторые советы, которые смогут вам помочь. Как и бетон в Волоколамскеtrotuarnaya-plitka-22
Если вы хотите приобрести плитку с зеркальной поверхностью, то знайте, что в её состав была добавлена вода или специальные добавки. Эти добавки применяются для улучшения характеристик бетона, но вода тогда становится для него злейшим врагом. То же самое может случиться и с тротуарной плиткой. Внешний вид будет идеальным, но от избытка влаги она начнёт терять свою прочность. Есть способ проверить качество такого материала: стукните одной плиткой о другую и внимательно послушайте звук. Изделие с водой издаст глухой звук, а качественное, без добавок зазвенит. Покупайте плитку на сайте т-плитка.рф.
Для качественной плитки должны быть использованы качественное сырьё и особое оборудование. Поэтому низкая стоимость плитки – недобрый знак. Мелкие компании будут экономить на сырье и аппаратуре. Прежде чем соберётесь купить плитку, разузнайте о продавце и производителе, как долго они работают на строительном рынке, есть ли сертификат качества.
Приобретая плитку, добавьте ещё 5-7% от общего количества материала, которое вы рассчитали. Нужно не забывать о том, что некоторое количество плитки вам придётся урезать, это всё зависит от формы и размера материала и от технологии укладки тротуарной плитки. В основном, много отходов остаётся от укладки круговых или диагональных форм. От параллельной укладки их намного меньше. Плюс нужно оставить небольшое количество плитки, на случай ремонтных работ. Останется только заменить повреждённую на новую.





Другие статьи

О двух способах приобретения жилья в собственность.
В Чехии активно развивается индустриальный туризм
Клееный брус: очевидные преимущества
Цементно-песчаная черепица.
В Москве ожидается ввод 400 тыс. кв. м. складов класса А
Щитовые межкомнатные двери.
Мебель из ДСП своими руками
Как правильно выбрать загородный дом?
Социальное жильё заменят доходными домами.
Металлосервисная и металлургическая отрасль Татарстана на подъеме
Надежный способ сохранения тепла дома — окна rehau
Разравниваем стены в ванной

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии