Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Преимущества сэндвич панелей


20.06.13 / Опубликовано в категории Статьи


Стеновые панели в наши дни являются решением вопроса отделки фасада зданий. Использование данного материала позволяет преобразить внешний вид зданий и повысить их теплоизоляционные качества. Данная технология за рубежом используется на протяжении многих десятилетий. Её применение при отделке зданий обеспечивает стенам любого сооружения такие качества, как гигроскопичность, теплоизоляция, а наряду с этим и огнестойкость. Сэндвич-панели по сравнению с другими материалами, которые используются облицовки зданий, имеют целый ряд преимуществ. Основным следует считать доступную цену. Это главная причина того, что сегодня данный материал выбирает все больше людей. Кроме того, конструкция, возводимая на стенах здания с их использованием, достаточно легкая. Также стоит отметить и простоту проведения монтажных работ сэндвич панелей.
Как удалось в одном материале совместить все перечисленные факторы? Добиться этого удалось главным образом за счет того, что сэндвич панели являются материалом со структурой из трех слоев. Основу составляет сердечник, который состоит из теплоизоляционного материала. Он может иметь различную толщину. Она является важным фактором, определяющим толщину теплоизоляционного материала. Толщина утеплителя в сердцевине теплоизолятора во многом зависит от климатических условий, в которых планируется использовать теплоизоляционный материал.
Обычно в качестве материала сердечника используется такой востребованный в настоящее время материал, как минеральная вата. Высокие теплоизоляционные качества, которыми он обладает, дают возможность для экономии на отоплении. Кроме того, благодаря его наличию в сэндвич-панелях эти панели можно использовать при монтаже противопожарных перегородок. Облицовочными слоями с обоих сторон защищается утеплитель. Один из облицовочных слоев является стальной. Что касается другого, то он оцинкованный. Стоит сказать, что данные слои обработаны грунтовочным составом, а кроме этого имеют слои антикоррозионного покрытия.
Специальным клеевым составом панели соединяются между собой. Использование при строительстве здания сэндвич-панелей заметно сокращает расходы на проведение фундаментных работ. Наряду с этим сокращаются и затраты времени на сооружение основания здания. Поверхность не нуждается в проведении отделочных работ. Производители данного материала выпускают его в довольно широкой цветовой гамме. Это дает возможность подобрать панели такого цвета, который бы гармонировал с архитектурным стилем здания. Отделанный сэндвич-панелями фасад приобретает элегантный вид и становится теплым.





Другие статьи

Гидроизоляция
Тобол вошел в рейтинг поставщиков металлопроката
Основные виды каминных дымоходов
Гигиена ротовой полости
Преимущество газовых котлов
Натяжной потолок
Бюджетный вариант забора для вашего участка
В первом квартале НЛМК снизила объемы производства, увеличив продажи
Дубровский намерен в два раза увеличить региональный валовый продукт
Почему выгодно строить дом из пеноблоков
В чём прелесть натяжных потолков?
Обыкновенный потолок в ванной комнате.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии