Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Преимущества ПВХ вагонки


22.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Развитие современных строительных материалов постоянно балует потребителя новыми, более экономичными и продвинутыми строительными материалами. Одним из подобного рода строительных материалов, безусловно, является и ПВХ вагонка. Она представляет потребителю живое воплощение строительного прогресса, качественно превосходя конкурентов по целому набору свойств.

Невосприимчивость к внешнему воздействию
При выполнении внешней отделки, самый главный показатель – это, безусловно, невосприимчивость к ультрафиолету и влагостойкость. А уж с этим у ПВХ вагонки определенно никогда проблем не возникало. Влага просто не вредит материалу из ПВХ, да и опасные бактерии на поверхности материалов из ПВХ развиваться просто не могут. В результате, она может всецело использоваться даже в процессе отделки саун и бассейнов, не говоря уже о фасадах жилых зданий.
Кроме того, при фасадном применении, евровагонка купить не выгорает, не теряет цвет и не деформируется даже под действием солнечных лучей.

Простота монтажа
ПВХ вагонка считается, пожалуй, самым легкомонтируемым отделочным материалом из доступных на отечественном строительном рынке. Она легкая и эластичная, а потому, технических сложностей при ее крепеже обычно не возникнет. Ее крепеж не предполагает использования каких-либо особых инструментов. Необходимо просто изготовить каркас для крепления и засверлить вагонку при помощи саморезов. Работа с ПВХ вагонкой уж точно не сложнее складывания детского конструктора, а потому, для ее установки, услуги подготовленных мастеров могут и вовсе не потребоваться.
Что еще более значимо, плоскость стен не играет при установке никакой роли. Благодаря немалой гибкости, ПВХ вагонка может быть монтирована даже на немного неровные стены, скрывая при этом все дефекты. Предварительно ровнять поверхность стены перед крепежом абсолютно не нужно, что, безусловно, прилично экономит и время, и деньги. Следовательно, ПВХ вагонку купить будет наиболее оправданным решением, особенно в том случае, если вы решите производить монтаж вагонки ПВХ своими руками.

Тепло и звукоизоляция
На первый взгляд кажется, что вагонка из ПВХ абсолютно не в состоянии препятствовать шуму. И пускай вас не пугает ее малая толщина, так как воздушный слой, непременно возникающий под поверхностью вагонки – это отличная преграда для холода и шума. Да, ПВХ вагонка является и весьма прекрасным теплоизолятором, обеспечивая вспомогательную защиту стен от промерзания.

Срок службы
Понятие эксплуатационного срока к ПВХ материалам, в принципе, не относится. Нескольких десятков лет. При условии отсутствия физических и механических нагрузок, весь уход за вагонкой из ПВХ сводится к обычной чистке поверхностей вагонки от загрязнений. При поиске предельно долговечного материала, нет решения более разумного, чем купить ПВХ вагонку.

Кто сказал, что по-настоящему практичный отделочный материал обязательно должен быть необоснованно дорогим? Нередко, даже самые доступные и недорогие материалы могут обладать поразительной практичностью и функциональностью, недоступной даже более дорогим аналогам.





Другие статьи

Автомобильные грузоперевозки и их повседневная актуальность.
Теплый пол
За четыре месяца 2014 года промпроизводство упало в Петербурге на 7,3%
Производство полимерных материалов набирает обороты в Казахстане
Стальные газовые котлы.
Спрос на АБС-пластик в России поддерживают производители бытовой техники
Выбор риэлтора
От каких факторов зависит срок службы РВД: особенности выбора оборудования
Индекс ПФТС повысился на 8,24 пункта до 379,58
Белоруссия планирует использовать полимерные отходы для производства стройматериалов.
Настин Сад — комплексное озеленение участка и решения для вашего дизайна
В будущем возможен пересмотр налогов на ПВХ и ПЭ

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии