Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Преимущества покупки коммерческих помещений


24.07.15 / Опубликовано в категории Статьи


Коммерческая недвижимость представляет собой нежилые помещения, используемые для торговых, развлекательных, производственных, офисных и иных целей. Сегодня бизнес и рыночные взаимоотношения диктуют необходимость обзаводиться коммерческими помещениями. Не секрет, что с каждым годом увеличивается число магазинов и магазинчиков, кафе и заведений быстрого питания, мастерских и парикмахерских. Отсюда – повышенный (а иногда и бешеный) спрос на коммерческую недвижимость. Вы можете купить коммерческую недвижимость в Тюмени.
Примечательно, что деньги, вложенные в приобретение недвижимости для коммерческих целей, за короткий срок окупятся с лихвой. Стоимость таких помещений увеличивается гораздо стремительнее роста инфляции.
Вкладываясь в коммерческую недвижимость сейчас, можно не сомневаться: спустя три-пять лет она станет в несколько раз дороже, и такое вложение будет оправданным. Многие предприниматели, ранее арендовавшие помещения для своего бизнеса, утверждают, что более выгодно с самого начала обзавестись торговой площадью, а не ежемесячно платить аренду, делающую бизнес низко окупаемым и нерентабельным.
Аналитики прогнозируют, что покупка коммерческой недвижимости в крупных городах для ведения различных видов бизнеса в ближайшем будущем будет более популярна и целесообразна, чем аренда. Арендодатели – люди не всегда надежные: могут и плату поднять, и из помещения в любой момент выгнать. К тому же, арендованное помещение не всегда может устраивать предпринимателя по техническим характеристикам и расположению.
Гораздо надежнее и приятнее иметь свою коммерческую площадь – место, которое скрупулезно выбрано и построено в помощь бизнесмену. У коммерческих помещений в новостройках высокие потолки (более 3,5 метров), есть электро- и водоснабжение, предусмотрена охранная система, витринные большие окна для лучшего обзора товара и привлечения покупателей. Планировки коммерческих помещений могут быть самыми разнообразными, но все строятся по общему принципу наличия обязательных составляющих: непосредственно торговый зал, санузел (туалет с раковиной) и место для складирования товара (инвентаря).
Недвижимость для коммерческих целей лучше покупать в надежных и проверенных агентствах. Там подберут подходящий вариант по надобности, территориальному принципу и метражу. Желательно искать коммерческую площадь недалеко от метро для более легкой транспортной доступности.





Другие статьи

А я сяду в кабриолет…
О частных риэлторах и принципах их работы.
Способы остекления зимних садов
Совместимость ДЭС и ИБП
Полезные статьи по строительной тематике
Газон на маленьком загородном участке
«Самоочищающееся» покрытие сенсорных дисплеев создано учеными
Достоинства наливных полов
Решили купить шпонированную дверь? Как сделать правильный выбор?
Самостоятельный монтаж водопроводных труб
Пескобетон
Алюминиевый светодиодный профиль

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии