Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Преимущества подвесных потолков


27.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Наиболее распространенная проблема потолочной отделки, вне зависимости от возраста – это трещины, неизбежно возникающие в процессе эксплуатации. Порой, если дефекты небольшие, их можно без особых проблем удалить при помощи шпатлевки, но часто случается и так, что потолок ремонту попросту не подлежит. Подвесной потолок способен не только скрыть дефекты состарившегося потолка, но и применяться сугубо с целью «освежения» плоскости потолка. Безусловно, подвесные потолки можно считать лишь одним из нескольких популярных сегодня вариантов, но почему-то, именно они наиболее популярны. Делая ремонт не забывайте про установки пожаротушения.

Эстетика
Преимущество подвесного потолка заключается в том, что в случае его использования, тут же отпадает вопрос «кривизны поверхности». В итоге, помещение сразу же приобретает весьма привлекательный вид при минимуме финансовых и временных затрат. С течением времени подвесные потолки не тускнеют и не трескаются, поэтому не теряют эстетичность даже спустя длительный срок эксплуатации. Принимая во внимание поразительную привлекательность и долговечность, для подавляющего большинства дальновидных хозяев, купить подвесные потолки — наверное, самое рациональное капиталовложение.

Изоляционные свойства
После установки подвесного потолка, между поверхностью базового потолка и подвесной частью образуется воздушный слой, вследствие того, что гипсокартон не прилегает вплотную к поверхности основного потолка. Благодаря чему, под потолком образуется дополнительный тепло и звукоизоляционный барьер. Такого плана изоляция вдвойне ценна, если над вами обитают шумные соседи, или же вы проживаете на верхнем этаже. С подвесными потолками вы будете защищены от холодных потоков воздуха с крыши.

Низкие цены
Безусловно, на популярность подвесных потолков у населения повлияла и их достаточно демократичная цена. Секрет дешевизны подвесных потолков — доступность сырья, то бишь, гипсокартонных листов, а также очень невысокие цены за монтажные работы. Не требуя чрезмерно много времени или каких-либо специальных знаний и навыков, монтаж гипсокартонных потолков выполняется в течение всего нескольких дней и обходится не сильно дорого. А если учесть, что, что сейчас на рынке присутствует огромная конкуренция, подвесные потолки купить зачастую выходит еще значительно дешевле, потому как многие изготовители охотно сбрасывают цены.

Удобство в уходе
Гипсокартонный лист, основа подвесного потолка — невероятно неприхотливый материал. При загрязнении, подвесной потолок нужно просто почистить при помощи щетки или протереть тряпкой. Даже, если на подвесном потолке образуются устойчивые загрязнения, их можно легко убрать при помощи мыльного раствора, или же, в крайнем случае просто закрасить при помощи водоэмульсионной краски. В процессе постоянной эксплуатации, более значительных проблем с подвесным потолком обычно не наблюдалось.

При стольких преимуществах и практически полном неимении недостатков, причина востребованности подвесных потолков не менее чем очевидна.





Другие статьи

Условия необходимые для комфортного проживания.
В Московской области британская компания продолжит строительство крупного складского комплекса
Насколько энергоэффективен теплый пол?
Росстат: рост промпроизводства в апреле ускорился до 2,4%
Надстройка дополнительного этажа к дому
Ремонт квартир: как переделать комнату?
Промышленность Свердловской области выиграет от падения рубля
Кухня будущего
Как очистить жалюзи?
РУСАЛ получил отсрочку по синдицированному кредиту
Ахименес и глоксиния
Бани.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии