Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Преимущества паркетной доски


19.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


В наше время, типов напольного покрытия существует невероятное множество. Независимо от эстетических предпочтений и финансовых возможностей, вам всегда доступны как очень недорогие искусственные материалы, так и престижные натуральные образцы, наделенные безграничной долговечностью наряду с невероятной эстетичностью. И несмотря на то факт, что стопроцентно лучший тип материала определить крайне непросто, более ценен, конечно же, тот, что способен при наименьшей стоимости, предоставить вам наибольшее количество преимуществ. Паркетную доску бесспорно можно смело отнести к подобному типу покрытий.

Легкость в монтаже
Простота и удобство монтажа пола зачастую является одним из наиболее важных критериев выбора. В отличие от стандартного паркета, паркетная доска располагает значительно большей площадью одного фрагмента, а потому, монтируется ощутимо проще. Вдобавок, паркетная доска не столь чувствительна к ровности поверхности, и даже способна успешно скрывать несущественные дефекты стяжки пола.

Срок службы
В процессе выбора напольного покрытия, фактор срока эксплуатации зачастую уступает по значимости ценовому вопросу, но при сравнении цены на материалы природного происхождения и их аналоги, потребители склонны упускать такое понятие, как срок службы материала. Если даже для наиболее качественного ламината нормой принято считать период лет в 10-15, то паркетная доска при условии соответсвующего ухода, может исправно служить вплоть до 50-60 лет и дольше. И, в конечном итоге, паркетную доску купить получается гораздо более оправданно.

Внешний вид
Безусловно, синтетическим покрытиям, какими продвинутыми они ни были, не удастся поспорить в красоте с настоящей древесиной. Паркетная же доска отодвигает понятие эстетики на новый, недоступный конкурентам уровень, потому как она не только располагает красотой натуральных древесных волокон, но и может изготавливаться во всевозможных цветовых композициях, что еще более ощутимо увеличивает художественные возможности по дизайну.

Натуральность
Принимая во внимание тот факт, что паркетная доска Karelia производится исключительно из настоящей древесины, вопросов с экологичностью ее никогда не возникает. Дерево может абсолютно безопасно применяться в любых типах помещений, потому что не выделяет вредных веществ и полностью безвредно для здоровья. Вы можете без опаски купить паркетную доску даже для детской, потому что лучшей альтернативы вы все равно не найдете.

Из всего вышеописанного становится понятно, что, наверное, единственный недостаток паркетной доски — это ее высокая цена. Но очевидно следующее — излишняя экономия зачастую попросту не оправдана, так как более престижные материалы, в результате, зачастую оказываются и существенно более перспективными.





Другие статьи

Алексей Мордашов выступил против необоснованного роста тарифов РЖД
Уходящий год принес трети российских компаний убытки
Практичная и красивая мягкая кровля Shinglas — OOO «Купола»
Полугодовая прибыль «Славнефти» выросла в 3 раза
Украинские металлурги получают убытки из-за девальвации гривны
Оконные аксессуары. Повышаем практичность окна.
Весовые терминалы
Декоративные штукатурки
Тренажеры для дома и зала
Тип дома: полнометражка.
Гидрооборудование сегодня: виды и сфера применения
Сфера применения гранита

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии