Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Преимущества новейшей технологии полусухой стяжки пола


02.09.13 / Опубликовано в категории Статьи


Перед финишным покрытием пола укладочным материалом следует особое внимание уделить самому основанию. Только в том случае, когда предварительная подготовка поверхности выполнена правильно, напольный отделочный материал прослужит долго и качественно. Ведь согласитесь, приятно ощущать под ногами красивый прочный пол, не имеющий изъянов.

Преимущества новейшей технологии полусухой стяжки полаТак, во время стяжки полов образуется тонкий прочный слой, служащий для окончательного выравнивания поверхности основания. Помимо этого, стяжка позволит сохранить тепло в помещении, скроет в себе различные коммуникации, а также защитит от проникновения влаги.

Строительство претерпевает нововведения, которые значительно облегчают и ускоряют процесс работы. На сегодняшний день разработана новая технология по устройству полусухой стяжки, которая широко применяется на объектах большой площади. Все больше застройщиков частных домов и квартир используют эту технологию. При классическом способе стяжки пола зачастую требуется выравнивание поверхности самовыравнивающими смесями, что соответственно требует дополнительных затрат и времени. Но полусухая стяжка пола позволяет получить совершенно ровную и прочную поверхность при минимальных затратах времени и материальных средств.

Строительным материалом для получения полусухой стяжки служит специальный состав, армированный фиброволокном, который повышает устойчивость обрабатываемой поверхности на истирание. В данном процессе участвует современная строительная техника, благодаря чему стало возможно изготавливать раствор непосредственно на рабочем месте и подавать его под давлением на высоту до 100 метров. Название данной технологии обработки поверхности говорит само за себя, поскольку для приготовления раствора используется минимальное количество воды, необходимое для гидратации цемента, что особенно удобно для работы на многоуровневых объектах, где не допускается протечка воды на нижние этажи.

Очередная положительная сторона полусухой стяжки – это ее минимальная усадка, в результате чего не образуется трещин на поверхности в процессе высыхания. Во время работы используется лазерный нивелир, с помощью которого можно контролировать уровень укладываемого раствора с любой удобной точки. Заключительным этапом данного процесса является шлифовка полусухой стяжки специальным оборудованием, после чего она способна через 24 часа выдерживать пешеходную нагрузку.

Таким образом, новейшая технология полусухой стяжки пола имеет ряд преимуществ перед устаревшей традиционной технологией и является прекрасным вариантом для тех, кто не желает нести дополнительных затрат и тратить много времени на выполнение данного вида работ.





Другие статьи

Котельное оборудование
Распространенные заблуждения о пластиковых окнах
Влажность в подвале.
Немного из истории полимерных материалов.
Удаляем ржавчину.
Глава Минэнергопрома призвал «дать толчок» простаивающим предприятиям
Выбор ванны
Межкомнатные двери и наш выбор!
Дизайн ванной — особенности стилей.
Как произвести расчет строительных материалов.
В феврале 2013 года объем погрузки платформ в управлении ОАО «ФГК» составил более 5,7 тыс. единиц
Возможно ли вернуть проценты за ипотеку?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии