Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Преимущества натяжных потолков.


03.08.12 / Опубликовано в категории Статьи


Натяжные потолки сегодня являются удобным и модным способом отделки пространства. Они привносят ноту уникальности в дизайн каждого пространства помещения. В первую очередь, эти потолки способны применяться, чтобы срыть возможные дефекты старых потолочных покрытий, сделать максимально ровную плоскость, и, вместе с тем, скрыть под собой различные коммуникационные части (к примеру, системы пожаротушения, электропроводку, различные трубы и если есть системы кондиционирования). Важнейшими плюсами натяжных потолков считаются:
- существенным плюсом для многих является совершенная свобода при выборе общего стиля. Благодаря тому, что натяжные потолки изготавливаются из виниловой пленки возможно просто и легко создать арки, плавные переходы, любые многоуровневые узлы, необычные волны. Потолки можно сделать практически любого необходимого оттенка и любой фактуры. Можете подобрать расслабляющие теплые тона, стандартный белый цвет или, например, пробуждающие холодные тональности.
- для помещений имеющих высокий уровень влажности (такие, как ванные комнаты, бассейны) натяжные потолки являются безупречным вариантом.
- представляются наиболее оптимальным вариантом для новых квартир, так как поверхности натяжных потолков, по сути не потеряют свой внешний вид, а также со временем на них не появляются какие-либо расщелины.
- быстрота установки натяжных потолков может привлечь многих покупателей. Бригада мастеров из всего двоих-троих специалистов установит потолки всего за четыре часа. Совершенно не нужны заблаговременные подготовительные работы. Не возникнет никакой пыли либо грязи и хозяевам не понадобиться переезжать на время ремонта.
– натяжные потолки имеют неоспоримое преимущество, так как сними можно не волноваться о том, что вас когда-нибудь случайно затопят соседи с верхнего этажа. Это возможно потому что каждый квадратный метр вещества, из которого выполнены потолки, выдерживает до 100 л жидкости. С тем, чтобы удалить воду требуется всего лишь обратиться в фирму, которая монтировала потолочное покрытие. Абсолютно никаких подтеков от этого казуса на потолке оставаться не будет, из-за того что они не пропускают воду.
- возможно важнейшее преимущество — это исключительно длительный гарантийный срок. Обычная гарантия, в большинстве случаев, предоставляется на минимум 10 лет. Как такового «срока годности» у натяжных потолков просто не существует.





Другие статьи

Битумная черепица – кровельный материал нового поколения
Состоялось торжественное открытие «Металл-Экспо 2013»
Членов профсоюза увольняют в первую очередь
УТЕПЛЯЕМ ДОМ ИЗ БРУСА
Ванная комната. Как подобрать мебель
Энергоаудит предприятий — меры по оптимизации использования энергоресурсов
Универсальная тара для железнодорожных перевозок
Как выбрать офис?
Выбираем мини – электростанцию для дома.
Натяжные потолки в оформлении интерьера.
Власти Свердловской области поддержали масштабный проект КУМЗа
Как организовать автономное водоснабжение частного дома?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии