Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Преимущества напольно-потолочных кондиционеров


10.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Напольно-потолочные кондиционеры являются мощными и очень удобными в эксплуатации приборами. Они находят себе применение как правило в больших помещениях. Одной из преимуществ, а на мой взгляд главным преимуществом этой системы является большая производительность и способ монтажа. Утончённый дизайн таких кондиционеров позволяет устанавливать их в любых помещениях не задумываясь о смене дизайна. Также к этим приборам в комплекте идут универсальные крепления, которые также не нарушат общий вид помещения. За счёт большой производительности, воздух из кондиционеров такого типа распространяется по всему периметру помещения довольно сильным потоком воздуха. В жаркое время года, это является отличным показателем для его покупки. Также существуют модели, которые устанавливаются на стену. Цена установки кондиционера совсем не велика. При вертикальной установке кондиционер может обдувать ветерком сразу две комнаты за счёт отверстия в задней панели внутреннего блока. Безусловно, ещё одним важнейшем преимуществом напольно-потолочных кондиционеров является его бесшумная работа. В таком случае прибор не будет шумом отвлекать людей от своей работы, если кондиционер стоит в офисе и не нарушит Ваш отдых в знойный день, если он установлен в доме. Также потребление энергии на кондиционеры такого типа очень мало. Ещё одним плюсом является возможность работы техники в любых погодных условиях, будь то жара, холод, дождь или снег.
В основном настенно-потолочные кондиционеры применяются в помещениях с площадью до 70-75 кв/м, а также с высотой потолков до 2.8 – 3 метров. Напольно-потолочные кондиционеры оснащены горизонтальными заслонками и вертикальными жалюзи, которые на пару с восьмискоростным вентилятором изменяют циркуляцию воздуха по периметру помещения.
За счёт того, что напольно-потолочный кондиционер получается ниже по высоте, чем напольный, его можно установить под подоконником. Кондиционер легко будет прикрепить и на потолке, т.к. его вес ничтожно мал и он обладает минимальной толщиной. Некоторые люди, решающие приобрести такую технику, специально подбирают под неё интерьер. При идеально обтекаемой форме кондиционер будет здорово смотреться в любом месте помещения. Если человеку не нравится то, что кондиционер слишком выступает наружу, то он с большой лёгкостью может утопить в стене 20-25% от толщины прибора. В таком случае его вообще можно будет не заметить.
В заключении хочу сказать, что с каждым годом интерес к кондиционерам такого типа только возрастает. Это в том числе обуславливается и тем, что в последние 2-3 года климат в нашей стране стал намного теплее и человеку всё труднее бороться с жарой и духотой. Я надеюсь, что смог объяснить Вам все преимущества напольно-потолочных кондиционеров.





Другие статьи

Балки из консоли
Как самому очистить детали двигателя от нагара.
Каркасные дома: секрет успеха
Пол для кухни
Качественные пластиковые окна
Формы для производства железобетонных изделий
Казахстан и Китай построят совместный сталеплавильный завод
Виноделие в ЮАР сегодня
Наркомания и ложь.
Суд прекратил производство по делу о банкротстве «Башкирской меди»
Промпроизводство во Владимирской области в январе-сентябре выросло на 10%
Удаление силиконового герметика

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии