Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Преимущества металлочерепицы


28.06.12 / Опубликовано в категории Статьи


Все современные разновидности кровли располагают различным набором характеристик – одни более функциональны, другие – эстетически привлекательны, третьи же банально дешевы. Металлочерепица же предлагает покупателю наиболее выгодное соотношение цены и функциональности.

Простота монтажа
Очень важно то, что для установки металлочерепицы, абсолютно не играет роли кривизна основания. Простого деревянного каркаса достаточно, чтобы металлочерепица легла правильно, главное, чтобы опора была более или менее ровной. Кроме того, монтаж металлочерепицы не требует каких-либо специфических навыков, благодаря чему, такого рода работу, безусловно сможет выполнить любой относительно опытный специалист…

Срок службы
Если принимать во внимание то обстоятельство, что металлочерепица производится только из прочной оцинкованной стали и применяется лист оцинкованный, столь продолжительный эксплуатационный срок закономерен. И причина тут не только в долговечности стального листа, но и в том, каким образом он был обработан. Особая технология оцинковки, предотвращающая коррозию, дает возможность продлить эксплуатационный срок металлочерепицы вплоть до 10-15 лет и даже более. Солнечные лучи также не опасны металлочерепице. Особые защитные составы, которыми покрывается лист, настолько стойкие, что покрытие металлочерепицы не лишается цвета спустя весь срок эксплуатации.

Низкий вес
Сперва может показаться, что металлочерепица чрезвычайно массивна. Стоит сразу сказать, это суждение определенно далеко от истины. Шифера или глиняной черепицы. Достоинства меньшего веса просто бесспорны, так как при меньшем весе, металлочерепица оказывает меньше давления на стены и опоры дома.

Привлекательный вид
Как и черепица керамическая, металлочерепица также наделена очень привлекательным внешним видом. Металлочерепица производится путем формовки листа стали, поэтому, ей можно придать абсолютно любую форму еще на производстве. Если вы желаете обеспечить крыше предельную эстетичность при наименьшей цене, металлочерепицу купить будет определенно оправданно. Попробуйте назвать хоть один вид кровли со столь же высокой привлекательностью за столь же несерьезные деньги?

Далеко не каждый кровельный материал в состоянии посоревноваться с металлочерепицей в плане универсальности. И можно спорить бесконечно, но лучше один раз убедиться лично.





Другие статьи

Сколько стоит дачный дом построить?
Преимущества покупки коммерческих помещений
Грузоперевозки. Оптимизация схем грузоперевозки
Монастырь Киккос
Предприниматели ВКО и Павлодарской области подписали 7 соглашений о сотрудничестве (ФОТО)
Индекс ПФТС повысился на 8,24 пункта до 379,58
Современные потолки подвесного типа.
Винтовые лестницы
Пол для дома.
Виды автоматических раздвижных дверей
Совместное заседание Совета ТПП РФ по таможенной политике и Комиссии по развитию инжиниринга и машиностроения Союза машиностроителей России
Как сделать из балкона кухню

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии