Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Преимущества газобетона


21.09.12 / Опубликовано в категории Статьи


Газобетон — наглядный пример того, как в процессе непрерывного прогресса строительных технологий, привычные стройматериалы могут проявлять все более продвинутые и ранее просто недоступные характеристики. При довольно низкой цене и прекрасных технических характеристиках, газобетон купить способен на голову обойти из традиционных материалов.

Небольшой вес
При выборе материала для строительства дома, необходимо обязательно уяснить, что от общего веса материала будет зависеть и среднюю скорость строительства здания, и, конечно же, объем временных и финансовых затрат. Учитывая то, что газобетон — один из самых легких материалов для строительства, вполне закономерно, что транспортировка его в результате стоит ощутимо дешевле, чем, скажем, монолита и кирпича. Даже такая, казалось бы, мелочь, как отсутствие всякой необходимости строительства тяжелого фундамента — это уже довольно немалая экономия финансов. Массивный фундамент — это излишество, ведь вес газобетонных блоков в разы ниже, чем у камня. А потому, газобетон купить можно, как минимум, из-за возможности дополнительно сэкономить.

Легкость в работе
Чем легче стройматериал, тем сподручней мастеру работать. Низкий вес позволяет работать с блоками значительно большего размера, как следствие, строить стены быстрей. Снижаются и затраты на оплату строителям.

Теплоустойчивость
Необычная структура газобетона наделяет материал отменными свойствами теплоизоляции. Газобетонные блоки состоят из большого количества полостей, заполненных воздухом, отлично удерживающих тепло, что позволяет ощутимо сэкономить на обогреве зимой. А потому, газобетонные дома вполне пригодны проживания в любое время года.

Дешевизна
Одним из самых ценных достоинств газобетонного материала является его феноменально невысокая стоимость. Газобетон чрезвычайно несложен в изготовлении и состоит по большей части из наиболее простых и доступных компонентов. Цементная смесь, основа газобетона, не слишком дорогостояща, в результате, стоимость газобетонного материала полностью сопоставима с классическими бетонными изделиями. Купить газобетон получается даже немного выгодней, потому как вес и плотность газобетонных блоков ниже, чем у монолита, соответственно, ниже и затраты исходного материала. Если прибавить к этому более низкую стоимость перевозки, отсутствие потребности в сооружении тяжелого фундамента, и прекрасные теплоизоляционные показатели, относительная цена газобетона в сравнении с аналогичными вариантами получается еще меньше.

Определенно, прогресс современных строительных материалов просто очевиден. Конечно, к новинкам стоит относиться с изрядной долей осторожности, но и преимуществ их стараться не замечать также определенно нельзя, так как, нередко, они просто очевидны.





Другие статьи

ЛАЗЕРНЫЙ УРОВЕНЬ — принцип действия
Штукатурные смеси и венецианская штукатурка
Применение заборов из экономичного стального профнастила
Как построить внутренний бассейн
Пенообразователь – эффективный и доступный метод борьбы с пожарами
3д полы
2013 год встал в один ряд с другими успешными годами калужской экономики
МСС примет участие в ежегодном Конгрессе РСПМ
В Приднестровье приостановили деятельность два крупнейших завода
Модернизация перегородок и стен в доме
Вся правда об усадке дома
wcshop.ru — здесь можно купить унитаз в Екатеринбурге по лучшей цене

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии