Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Преимущества деревянных домов МДФ


25.06.12 / Опубликовано в категории Статьи


На даный момент существует огромное количество споров по поводу строительства домов из дерева. Некоторые люди считают дерево самым хорошим строительным материалом, другие же недооценивают его преимущества. Так или иначе, дерево становится все более востребованным. В домах из дерева живут люди с разным уровнем достатка. Всех обладателей деревянных домов, тем не менее, объединяет одно: дерево способно подарить здоровье, уют и комфорт. Давайте выясним, какими же параметрами обладает дерево и в чем заключаются его главные преимущества. Экологическая ценность. Дерево  и мдф волгоград – это натуральный строительный материал, благодаря чему в составе древесины нет вредных для здоровья веществ. Дерево считается нейтральным по своим свойствам. Дерево буквально «дышит». Это означает то, что стены бруса или сруба создают великолепную вентиляцию всего дома. Также можно отметить, что в деревянном доме всегда крепко спится и легко дышится. Вентиляционные характеристики дерева не сказываются на его способности сохранять тепло. Во всех помещениях дома из дерева свежий и прохладный воздух, а температура древесины всегда на 2-3 градуса выше температуры окружающей среды. Теплоизоляционные свойства древесины. Любая порода дерева характеризуется низкой теплопроводностью, благодаря чему можно не заботиться об установке дополнительных отопительных устройств в зимнее время. Деревянный дом достаточно быстро прогревается, а структура древесных волокон сохраняет тепло. Отсутствие деформаций. Для деревянного дома не характерны геометрические деформации. Это возможно благодаря жесткости бревенчатых стен. Небольшие подвижки возможны лишь во время усадки дома, которая составляет всего 1-2%. Легкость дерева. Стены из сруба или бруса в несколько раз легче бетонных или кирпичных стен. Это занижает требования к фундаменту дома. Чтобы возвести деревянный дом, достаточно заложить ленточное или столбчатое основание. Преимущества домов из дерева — превосходная звукоизоляция. Древесина создает хороший звуковой барьер. Звукоизоляционные параметры деревянного дома особенно актуальны для жителей шумных мегаполисов. Стойкость к перепадам температур. Деревянный дом может выдерживать огромное число циклов оттаивания и замерзания. Это обеспечивает долговечность и высокую надежность дома. Дерево – регулятор влажности. Стены деревянного дома увлажнять помещение, а избыточная влажность, как правило, уходит через стены. Низкая стоимость. Дом дому рознь. Стоимость одного дома может отличаться от стоимости другого. Такая разница обусловлена качеством и используемой породой дерева. Современный и надежный дом из дерева можно построить за небольшие деньги.





Другие статьи

Цветник на балконе
Усадка строений из бруса
Как сделать забор из профнастила своими руками
Строим каркасный дом самостоятельно – плюсы и минусы
Дизайн ванной — особенности стилей.
Состоялась закладка киля первого буксира для компании «Северсталь»
Способы обретения душевного спокойствия
ЧИСТИМ КАМИН СВОИМИ СИЛАМИ.
Жалюзи плиссе
Гидроизоляция крыши. Укладка гидроизоляционных материалов
Производство наномодификаторов запустят на деньги Иркутской области
Флоковые покрытия

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии