Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Преимущества деревянных домов из бруса


18.05.14 / Опубликовано в категории Статьи


Деревянные дома из бруса стали самым любимым видом проектов в современном строительстве, да это и неудивительно, ведь на дома из бруса цена более чем умеренная, при условии сохранения самых высоких качественных характеристик.17998_дома_из_бруса Дело в том, что с древних времен дерево является самым распространенным материалом для строительства, многовековой опыт его использования дает фактически стопроцентные гарантии качества финального объекта, а современные технологии позволяют довести все изначальные качества дерева почти до совершенства.

Нет смысла говорить о том, что брусовые дома имеют отличный внешний вид — это всем известно. Но наряду с этим они обладают также чудесными экологическими качествами, которые в условиях современного мира приобретают чуть ли не первостепенную важность. Кроме того, дома из бруса прекрасно сохраняют тепло, даже в самую морозную и студеную зиму замерзать внутри такого дома не придется.

Единственные минусы этого материала, пожалуй, это высокая подверженность внешним воздействиям и слабая огнеупорность, но с современными технологиями и они теряют свою значимость. На данный момент разработано великое множество составов, которые, после обработки ими деревянной поверхности, гарантируют не только идеальную влагостойкость, но и понижают процент воспламеняемости объекта.

Жизнь в брусовых домах удобна и комфортна, они как бы сближают человека с природой, создают непередаваемое ощущение комфорта и уюта, а также настраивают на романтический лад, ведь нет ничего прекраснее морозного утра, проведенного за кружкой горячего кофе или чая в деревянном загородном доме. Единение с природой для современного урбанизированного человека – вещь редкая и желанная.

Кроме того, строительство деревянных домов является простой и непродолжительной задачей. На возведение брусового дома уйдет не более двух-трех месяцев, а если говорить про дома из профилированного бруса, то можно рассчитывать и на немного другие временные рамки, все зависит от сложности самого проекта. При этом, вы можете всего лишь пару раз появиться на самой стройке. Такой метод идеально подойдет занятым людям, которые не имеют достаточно свободного времени для чуткого руководства за процессом возведения дома. Дома из бруса строительство под ключ – отличная возможность сэкономить не только время, но и собственные силы.





Другие статьи

Гос. регистрация права собственности дома на загородном участке
Декоративные железобетонные заборы. Завод по производству бетона.
Винтовой фундамент для бани своими руками
Особенности каркасных домов
Загородный дом — критерии выбора
Подоконники из дерева
Климат в нашем доме
Стили интерьера спальной комнаты.
Бензопила Husqvarna: преимущества бензопил, представленных в интернет-магазине Gardenka.com
Регистрация фирмы – первый шаг в бизнесе
«Амурметалл» намерен выйти на безубыточность к концу сентября
Банк ЗЕНИТ: Маркетируемый выпуск АКБ «Связь-Банк» оценен справедливо

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии