Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Преимущества частных домов перед многоквартирными строениями


06.11.14 / Опубликовано в категории Статьи


Начиная с момента развала СССР наши граждане начали активно перемещаться по всей стране. Финансовый кризис, который и стал основной причиной развала Советского Союза, дотянулся до объектов экономической деятельности, и многие в мгновение ока стали банкротами.87257957_64914155 Особенно досталось сельской местности. Поэтому большинство сельских жителей в поисках лучшей судьбы начали оставлять родные дома и перебираться на постоянное место жительства в города. В то время ситуация складывалась таким образом, что работу можно было получить только в крупных населенных пунктах, поэтому села быстро опустели. Сейчас же ситуация немного поменялась. С уходом финансового кризиса начало активно расширяться сельское хозяйство, в селах появились производственные мощности, которые позволяют местным жителям иметь возможность содержать себя и свою семью. Вас заинтересует строительство частных домов в Москве.
Подобные изменения в экономическом плане повлияли и на другие сферы жизни. Уже сейчас можно наблюдать, что горожане начали активно перебираться за город на постоянное место жительства. Все чаще на рынке недвижимости стали продаваться коттеджи и дома, расположенные в сельской местности. Эксперты называют 5 причин, которые повлияли на популяризацию проживания за городом в частном секторе.
1. Покупая дом в сельской местности, вы автоматически приобретаете с ним небольшой земельный надел, который можете использовать по своему усмотрению. Небольшой огород и фруктовый сад помогут не только сэкономить деньги на покупку продуктов питания, а и оставаться в прекрасной физической форме.
2. Купленный дом является вашей собственностью, вы самостоятельно можете его обделать теми материалами, которые посчитаете за необходимые. Все внешние ремонтные отделки будут выбраны самостоятельно хозяином дома, без учета мнения соседей и органов власти.
3. Личное пространство. Покупая дом в сельской местности вы приобретете дополнительное пространство, на котором никто вам не помешает. Собственник частного дома может установить в дворе бассейн и другие приспособления. А соседи находятся далеко, поэтому не будет никаких скандалов в 3 часа утра за стенкой.
4. Экологическая обстановка. В сельской местности более чистый воздух, нежели в городе. Плюс вас будут окружать потрясающие пейзажи, радующие глаза.
5. Вы будете являться полноправным хозяином, и сможете продемонстрировать своим близким все свои хозяйственные качества. Как небольшой бонус — вам не придется оплачивать услуги ЖЭКа, платить за лифт и канализацию. В итоге немаленькая сумма денег останется при вашем кошельке.





Другие статьи

Георгианский стиль и стили регенства в архитектуре
Загородные жилые комплексы в Подмосковье
Мифы и заблуждения о натяжных потолках
Когда вскрывают асфальт
Естественно WEBMONEY
Выбираем мастеров для качественного ремонта квартиры
МЭР: Металлурги могут получить госгарантии для снижения ставок по кредитам
Бухгалтерские услуги и сметное дело
Тепло которое даёт мать природа
Энергосберегающие котлы отопления
Более 600 выпускников ИрГТУ готов трудоустроить АНХК в Приангарье
УК «Русский стандарт»: В лидерах повышения сегодня оказались акции металлургических компаний

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии