Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Преимущества битумной черепицы


17.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Современный рынок кровельных материалов необычайно вариативен. Это и популярные сегодня альтернативные типы кровли, призванные заменить с рынка предшественников, и успевшие доказать свою функциональность, привычные решения. Так же, как и ультрасовременные материалы, традиционная кровля также непрерывно прогрессирует и улучшается. Поэтому, согласно эксплуатационным свойствам, на текущий момент битумная черепица не только не проигрывает конкурентным типам кровли, но и явно превосходит их.

Стойкость
Битум, материал из которого, собственно, и производится гибкая кровля, абсолютно невосприимчив к любому внешнему воздействию. Частые враги иных традиционных типов кровли — сырость, солнечные лучи и перепады температуры гибкой кровле безразличны.

Прочность
Битум – феноменально стабильное Многие потребители даже не догадываются, насколько стабильным соединением является битум. На деле, дешевый отход нефтепереработки, битум, обладает практически абсолютной невосприимчивостью даже к такого типа активным веществам, как масла и кислоты. Поэтому, нет ничего странного в столь высокой долговечности битумной черепицы. Кроме того, гибкая черепица практически не теряет цвета. Краситель находится глубоко в структуре материала, поэтому колор гибкой черепицы не выгорает под действием ультрафиолета и не вымывается дождями. Вследствие чего, необходимость регулярно подкрашивать поверхность кровли просто отсутствует.

Шумоизоляция
Среди других незаменимых функций битумной кровли, можно отметить и великолепное шумопоглощение. Как вы понимаете, чем материал мягче, тем хуже он распространяет звук, поэтому, если принять во внимание податливость битумной черепицы, вовсе не удивительно, почему строения, покрытые битумной черепицей такие тихие и комфортные. Особенно это ощутимо во время дождя.

Теплоустойчивость
Гибкая черепица очень универсальна и непритязательна относительно температурных режимов применения. Редко какой материал способен похвастаться аналогичной стойкостью не только к внезапным перепадам, но и экстремально низким или высоким температурам. Как свидетельствует практика, независимо от климатического расположения, битумную черепицу купить никогда не будет лишним.

Удобство ремонта
Неоспоримое достоинство гибкой черепицы – это экономичность и простота ремонтных работ. Даже, если отделный фрагмент битумной крыши был поврежден, вам нет необходимости менять целый участок. Ремонт битумной черепицы заключается лишь в аккуратном удалении поврежденного фрагмента и установки взамен ему нового, где вся процедура занимает не более пары часов. И битумная кровля вновь будет функциональной, не утратив при этом ни единого из своих качеств.

Простота в установке
Одно из самых полезных качеств битумной черепицы – это, пожалуй, гибкость. Преимущество эластичности прежде всего заключается в том, что такой тип кровли пригоден для покрывки крыш абсолютно любой геометрической формы. Не лишне отдельно упомянуть, насколько легко битумная кровля режется, благодаря чему, не тратится впустую, минимизируя затраты и отходы материала. Достоинством можно, конечно же, считать и то, что особых технологичных инструментов при выполнении установки также не требуется. Поэтому, если вы не прочь избавиться от головной боли с монтажом и максимально сэкономить, купить битумную черепицу для вас — вероятно, наиболее мудрый выбор.

Определенно, битумная черепица – лучший пример прогресса технологий строительства последних лет. Универсальная, дешевая и долговечная, — не это ли, скажите, идеал кровельного материала?





Другие статьи

Остекление балконов
Уют в ванной — вам поможет ламинат
РЖД предложила своим поставщикам снизить цены
Годовая прибыль POSCO упала на 59%
Преимущества напольно-потолочных кондиционеров
Какое сегодня лицо у сделок купли-продажи недвижимости
Плитка тротуарная
«Метинвест» сокращает производство и консервирует предприятия
Оформление садовых дорожек
Шторы для гостиной.
«Полипластик» выпустил новую термопластичную композицию
Ремонт кухни

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии