Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Преимущества битумной черепицы


11.10.12 / Опубликовано в категории Статьи


Вариантов доступной и практичной кровли на сегодняшний день имеется множество. И, вопреки притоку современных синтетических материалов, классические материалы до сих пор не теряют своих позиций и способны угодить потребностям обывателя. Причина же, по которой классические материалы, как и прежде, популярны, вполне наглядна — они также, год за годом, лишь улучшаются и совершенствуются. Поэтому, по физически характеристикам, на текущий момент битумная кровля не только не уступает конкурентным типам кровли, но и явно превосходит их. Черепица битумная Icopal лучший выбор.

Стойкость к внешнему воздействию
Наверное, первое из преимуществ битумной черепицы – ее полная невосприимчивость к неблагоприятным внешним факторам. Распространенные враги других популярных типов кровли — повышенная влажность, ультрафиолет и перепады температуры гибкой кровле просто-напросто безразличны.

Срок эксплуатации
Как мы знаем, битум – необыкновенно устойчивое химическое вещество, которое может эффективно сопротивляться даже растворителям и кислотам. На деле, недорогой отход нефтепереработки, битум, наделен полной невосприимчивостью даже к подобного типа химически активным веществам, как растворители и кислоты. Поэтому не удивительно, что гибкая черепица практически не портится в процессе эксплуатации. Помимо прочего, битумная черепица абсолютно не теряет цвета. Краситель заключен глубоко в структуре материала, поэтому цвет битумной кровли не пропадает на солнце, а также, практически не вымывается дождями. Из-за чего, необходимость в периодическом подкрашивании кровли попросту отсутствует.

Шумопоглощение
Шумоотражающие возможности гибкой кровли также определенно числится в списке главных ее достоинств. Она мягкая, а потому может рассеивать звуковые волны, как следствие, в здании, окровленном битумной черепицей намного тише, чем в доме с кровлей из металлочерепицы или шифера. В здании с кровлей из битума шум дождя или града практически не слышим.

Термостойкость
Гибкая черепица помимо прочего ценна тем, что может применяться при любом климате. Далеко не всякий материал сможет порадовать покупателя такой стойкостью не только к резким температурным перепадам, но и чрезмерно высоким или низким температурам. Опыт показывает независимо от климата местности, битумную черепицу купить никогда не будет лишним.

Удобство ремонта
Можно вполне резонно заявить одно — не существует более недорогого в ремонте материала, чем гибкая черепица. Ремонт кровли из битума зачастую имеет всего лишь локальный характер, то есть без необходимости демонтажа больших ее участков. Для ремонта поврежденного фрагмента, достаточно всего лишь срезать его ножом, а взамен ему закрепить новый фрагмент. В результате чего кровля снова будет абсолютно работоспособна.

Простота установки
Одно из самых важных преимуществ битумной черепицы – эластичность. Эластичность битумной кровли дает возможность использовать ее на крышах практически любой геометрической формы. Вдобавок, битумная черепица легко режется, а потому при ее установке остается минимум отходов. Плюсом стоит, конечно же, считать и то обстоятельство, что каких бы то ни было специальных инструментов для застилки также не требуется. Следовательно, если вы ищите предельно простой в работе и выгодный материал для кровли, можете без малейших сомнений купить битумную черепицу.

Для многих самых дальновидных хозяев битумная черепица определенно стала своего рода настоящим спасением. Ведь учитывая все преимущества битумной черепицы, любые ее изъяны просто несущественны.





Другие статьи

Бассейн во дворе — это реальность
Сфера применения гранита
Полиакриламид способен снизить ущерб, наносимый лесными пожарами
Нева-Металл увеличивает объемы перевалки
Выбираем шторы для зала.
Натяжные потолки
Основные преимущества металлических перил из нержавеющей стали
Гидрооборудование сегодня: виды и сфера применения
Сад и огород без ядохимикатов
Еще один поселок стал газифицированным в Кривом Рогу
Фундамент для вашего дома.
О недостатках и преимуществах земельных участков для ИЖС.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии