Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Преимущества акриловых ванн Aquatek


05.03.13 / Опубликовано в категории Статьи


Более десяти лет успешного производства уже насчитывает компания Aquatek, выпускающая акриловые и гидромассажные ванны современного типа. Ее по праву можно назвать лидером отечественного выпуска продукции в этом сегменте, и следует отметить, что свою популярность у россиян она заслужила совершенно не зря. В изготовлении ванн используется высокотехнологичное оборудование, позволяющее выполнять вакуумформовочные операции, а также обработку изделий по пятиосевому типу от известного итальянского производителя. Все выпускаемые модели ванн проходят сертификацию на соответствие общепринятым международным стандартам, а контроль над качеством производится на каждом этапе их изготовления. В целом ванны Aquatek можно назвать идеальными по своему сочетанию характеристик надежности, эргономичности, привлекательности дизайна и практичности. Они полностью соответствуют принятым в Европе правилам в отношении гигиенической и экологической безопасности, а над формами и эстетическим исполнением коллекций этих сантехнических изделий неустанно работают дизайнеры производства, учитывая лучший мировой опыт и приспосабливая его под отечественного потребителя.

Выбор именно акрила как материала для создания своей продукции завод осуществил не случайно, ведь именно этот материал на сегодняшний день считается оптимальным по своей экономичности и разнообразию предоставляемых возможностей в сравнении с традиционными аналогами. Нельзя не отметить, что такие ванны прекрасно держат тепло, не создают шума при наполнении их водой, и очень легки по своей массе, что существенно упрощает их транспортировку и установку, как таковые. Кроме того акрил как материал идеален с санитарной и гигиенической точки зрения, так как правильно обработанная его поверхность совершенно неспособна задерживать грязь, известковый налет от воды и микробы, на ней не могут размножатся грибки и плесень. За ним элементарно ухаживать – достаточно после использования сполоснуть такую ванну из душа горячей водой и периодически аккуратно протирать неабразивными мягкими чистящими средствами, чтобы весь ее срок службы поддерживать эстетичный вид и чистоту ванны из него. Также обязательно стоит сказать и о прекрасных вариативных возможностях трансформации листового акрила, который благодаря многоступенчатому, различной прочности армированию, может впоследствии быть рассчитанным даже на существенный вес принимающих ванну, и богатству его дизайнерских линий в готовом изделии. Современные акриловые ванны могут быть легко подобраны под любое стилевое оформление ванной комнаты, и, разумеется, одной из несомненных их изюминок является возможность внедрять в них самые разнообразные гидро- и аэромассажные системы. Подобные ванны могут ими оснащаться как еще при выпуске продукции на заводе, так и впоследствии при желании могут быть смонтированы в уже установленной и используемой ванне.

Ванны Aquatek прослужат исключительно долго, не потеряв своего первоначального вида и гладкости покрытия, они невероятно стойки по своей цветности, не выгорают, не мутнеют и не темнеют со временем. Они очень приятны для тела на ощупь и во многих представителях модельной линейки предусмотрены удобные физиологичные подголовники, системы поддержки для поясницы и боков, а также ручки, чтобы вылезая из ванны человек не мог поскользнуться. Приняв такую ванну вы избавитесь от болей и мышечной усталости, взбодритесь или, наоборот, расслабитесь, в зависимости от выбранной температуры воды и косметических средств, циркуляция крови в вашем организме усилится, улучшится состояние кожных покровов и суставов, придет в норму иммунитет и нервная система.





Другие статьи

Быстровозводимые здания и их строительство
Керамогранит
Применение элементов сборного основания пола Knauf, где купить элементы пола
Эксперты обсудили пути развития Иркутской области
Гидроизоляция фундаментов
2013 год встал в один ряд с другими успешными годами калужской экономики
Горячая пора для абитуриентов
Подвесные потолки
Экономичные котлы navien
Что представляет собой навесной фасад
Три импортозамещающих проекта КБР получили федеральную поддержку
Устройство фундамента бани

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии