Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Предметы интерьера от всемирно известного дизайнера A. Palecek


01.03.13 / Опубликовано в категории Статьи


Известная компания Ultrawood, занимающая в нише архитектурного декора из ЛДФ лидирующие позиции, представила дизайнерскую мебель и светильники знаменитой американской фирмы Palecek.

A. Palecek начал заниматься изготовлением предметов искусства из редкостных пород ротанга более тридцати пяти лет назад. По мере того как развивались по всему миру сети его мастерских, A. Palecek находил новые интересные идеи для своих замечательных творений у коренных жителей островов, пристально наблюдая за их действиями и использованием природных ресурсов.

Желание использовать сырье из разных стран и всего земного шара для создания светильников, элегантной мебели и прочих аксессуаров, закрепили за маркой Palecek звание законодательницы моды, а ее идейного вдохновителя назвали первым мастером в виртуозном использовании ротанга. И дабы, упрочнить свое положение, каждый предмет в главном офисе в Сан-Франциско, перед поступлением в продажу, проходит обязательно через руки мастера.

Светильники и настольные лампы от Palecek — это потрясающие по своей красоте и необычности произведения искусства. Компания, за тридцать пять лет своего существования и тернистого творческого пути доказала всему миру, что свет, а так же его декоративное оформление могут стать самыми главными акцентами в интерьере авторского пространства. Исключительно все осветительные приборы разработаны создателем знаменитого бренда Allan Palecek. Его дизайнерский талант завоевал первые места на многих международных конкурсах и выставках. Компания Palecek давно является победителем такого глобального мероприятия, как ARTS Award.

Светильники и лампы этой известной фирмы являют собой соединение смелых форм, комбинации фурнитуры из абажуров из тканей сложных фактур и ротанга. Данные предметы интерьера преображают абсолютно любую образную концепцию, создавая дизайн кабинета или комнаты элитарным.





Другие статьи

Уход за волосами
Юревич оценил работу маленького завода с гигантской прибылью
Материалы для строительства
Как пользоваться газопроводом
Монтаж стальных труб.
Как произвести расчет строительных материалов.
Нижегородская область на 30% снизила льготы проекту ОМК «Стан-5000»
Покупка новостройки в Крыму
Окна ПВХ – лучшая защита от пыли.
Выбор пластиковых окон
Правила освещения квартиры.
Идеальная сауна зимой

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии