Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Правильная гидроизоляции плоской кровли


01.11.13 / Опубликовано в категории Статьи


Плоская кровля бывает эксплуатируемая и неэксплуатируемая. Неэксплуатируемая отличаются от эксплуатируемой, в том, что не нуждаются в жестком основании для гидроизоляции, при этом пользуются мягким утеплителем. Эти кровли используют на зданиях крыша, которых не эксплуатируется, и исключено любое давление на ее поверхность. Неэксплуатируемые традиционные кровли включают несущую основу (плиту или лист металла), на которой располагается теплоизоляционный материал, который защищен гидроизоляционным ковром. Вам потребуется очистка кровли от снега и наледи.

Эксплуатируемые кровля это, по сути, улучшенная конструкция традиционной плоской кровли. Данная кровля отличается тем, что ковер гидроизоляции расположен не над а под утеплителем. Эта конструкция сохраняет гидроизоляцию от действия УФ, температурных перепадов и разного механического воздействия.

Гидроизоляция для обоих типов крыш выполняется одинаковым образом. Часто для этого пользуются рулонными, рулонно-наплавляемыми, ПВХ-мембранными, полимерно-битумными или мастичными материалами, которые свергли с пьедестала рубероид.

На замену традиционным битумным материалам в последнее время пришли битумно-полимерные материалы, которые имеют улучшенные свойства, благодаря высокой эластичности, а также прочности основы. Этими материалами уже давно доказано высочайшее качество, а также долговечность, и конечно недорогая цена.

Основные правила по выполнении гидроизоляции заключаются в двух аксиомах, которые нужно учесть, проектируя и строя крыши, а также выполняя монтаж гидроизоляции:

1. Крыша не может быть абсолютно ровная, а должна быть покатая, чтобы избежать накопления воды в центре.

2. Гидроизоляционный слой должен быть сплошным, не имея трещин, а также зазоров.

Если выполнить эти условия у вас будет долговечная гидроизоляция высокого качества. Не забывайте, что во время укладки материалов можно случайно повредить слой гидроизоляции, что скажется на неизбежном образовании протечек.

Чтобы выбрать подходящие материалы, чтобы обеспечить надежную дренажную, а также гидроизоляционную систему для плоской кровли нужно много усилий, правила же которые используются для осуществления гидроизоляции, могут определяться назначением, а также сметными возможностями кровли. Пожалуй, единственное правило, которое подойдет для любых типов плоской кровли и гидроизоляционного материала это то, что гидроизоляционный слой должен сохранять целостность и однородность.





Другие статьи

Беседки с барбекю — отдыхаем с удовольствием
Ремонт и отделка спальни
Древесно полимерная террасная доска
Лишние метры уюта в вашем доме
Frontier Mining отгрузила первые 590 тонн меди с проекта «Бенкала»
Профессиональная диагностика квартиры: нужна ли она?
Квартира в Киеве – правила съема
ММК в двадцатке инновационно активных компаний Урала и Западной Сибири
Спальное место для новорожденного малыша
Итальянские обои
Оформление дачного участка
Чистая прибыль компании ЗАО «ФЕРРОСПЛАВ» за 2013 год выросла в 1,6 раза до 329,00 тыс. руб

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии