Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Правила в ремонте потолка


19.04.12 / Опубликовано в категории Статьи


Допустим, вы решили сделать капитальный ремонт потолка. Очень мудрое решение, ведь потолок либо украшает ваш дом, либо может его изуродовать. Следственно, продумайте все до мелочей, прежде чем начинать эту важную работу.
 Прежде всего, определите высоту своего потолка. Обычно потолок может быть высотой в 2,5 метра, но бывают потолки и повыше. Итак, если ваш потолок имеет стандартную высоту (2,5 метра), то лучше чтобы он был белый. Белый цвет может визуально увеличить высоту потолка, кроме того из-за хорошего отражения света вы можете сэкономить на электроэнергии. Если же ваш потолок высокий, то его можно либо оклеить обоями темных тонов, либо специальной пленкой с имитацией дерева, либо каким-нибудь другим подходящим материалом.
Учтите, что если вы надумаете украсить свой потолок лепными карнизами и разными другими декорациями, то это будет визуально делать ваш потолок ниже, чем он есть на самом деле.
Учтите, что выбирая материал и дизайн для отделки потолка важно, чтобы ваш потолок, не слишком выделялся на фоне стен и пола квартиры. Лучше, если для его отделки вы выберете более светлые тона, чем тона пола или стен. Если вы решили украсить потолок каким-нибудь орнаментом, то не разрисовывайте всю его поверхность. Достаточно будет сделать такие украшения по углам, а также вокруг светильников. И еще, не увлекайтесь слишком яркими и пестрыми узорами, это будет смотреться, по меньшей мере, нелепо.
Не рекомендуется использовать для наружной отделки вашего потолка материалы, которые имеют свойства воздухонепроницаемости или же такие, которые отталкивают влагу. Если нарушить это правило, то потолок не будет пропускать воздух, а следственно, на нем появятся весьма нежелательные признаки того, что у вас в квартире неблагополучный микроклимат.
Выбирая, в каких тонах сделать свой потолок, следите за тем, чтобы этот выбор гармонировал с оформлением стен. Добейтесь плавного перехода стен в потолок. Благодаря такому решению не будет резких перепадов в оформлении стен вашей квартиры и потолка.
Часто бывает так, что потолок будто бы давит сверху на человека. Такого эффекта можно легко избежать, если сделать закругленными стыки между потолком и стенами. Для этого на стыках крепят специальные изделия из пластика, либо из гипса. Можно, конечно, для такой же цели полностью переделать свой потолок в арочную конструкцию, а затем все это сооружение обшить отделочными материалами. Но это уже более радикальный метод.





Другие статьи

Достоинства автомобильных навигаторов
Комплектуем автомобиль на зиму
Особенности керамической плитки
Машиностроению Поморья необходима модернизация
Peugeot Partner Van.
Что нужно знать о ремонте литых колёсных дисков.
Керамическая плитка, как основной строительный материал для отделки бассейнов
Особенности использования синих оттенков в дизайне интерьера.
Строительство из пенобетона
Керамическая плитка
АПК добьют в угоду американцам?
Основные преимущества натяжных потолков

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии