Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Прагма. Трубная изоляция. Трубы ППУ ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Прагма. Трубная изоляция. Трубы ППУ


04.09.13 / Опубликовано в категории Статьи


Изоляция труб предназначена для изолирования трубопроводов разного назначения. Ее использование позволяет увеличить срок эксплуатации трубопроводов.Помимо этого, уменьшаются теплопотери и обеспечивается безопасное использования системы. На современном рынке существует множество различных видов изоляции. Они отличаются друг от друга назначением и материалом, из которого изготовлены.

Трубная изоляция состоит из различных лент, специальных покрытий, теплоизоляционных материалов, а также антикоррозионных эмалей. Такие системы хороши тем, что они делают появление коррозии на стальных трубах невозможным, защищают их от температурных перепадов и повреждений механического характера. Как правило, такие факторы способствуют быстрому разрушению труб. Использование высококачественного материала для трубной изоляции позволяет снизить расходы, которые имеют связь с поддержанием труб в рабочем состоянии.
Трубная изоляция бывает нескольких видов. Конструкции на основе вспененного полиэтилена, базальтового волокна и каучука имеют достаточно широкое применение. Продукция, предназначенная для изоляции труб, широко используется в следующих сферах: при обустройстве вентиляционных воздуховодов, газо- и нефтепроводов.

Трубная изоляция из вспененного полиэтилена считается экологически чистым материалом. Главное его преимущество — устойчивость к гниению. Помимо этого, материал отличает гибкость, уникальные теплофизические характеристики и эластичность. Внешне изоляция из вспененного полиэтилена выглядит, как мягкая толстая труба со специальным надрезом. Именно он обеспечивает удобный монтаж. Теплоизоляция труб может производиться как для новых, так и для работы со старыми трубами.

Изоляция труб из вспененного синтетического каучука не поддается воздействию микроорганизмов и плесени. Такой продукт имеет довольно низкое влагопоглощение. Эти трубы можно использовать для теплоизоляции технологических водопроводов, а также для работы с системами водоснабжения, кондиционирования и отопления.

Изоляция из вспененного синтетического каучука обеспечивает хорошую защиту трубопроводов, страхуя их от образования конденсата. Эти системы, как правило, сохраняют собственные характеристики на протяжении длительного промежутка времени. Продолжительность эксплуатационного периода — это критерий долговечности любого материала, который предназначен для теплоизоляции. Изоляция труб из вспененного синтетического каучука может прослужить около двадцати лет.

Цилиндры теплоизоляционные на основе базальтового волокна — конструкция, в составе которой находится фольга и жесткоформованный базальт. Их применяют для работ с высокотемпературными и теплоэнергетическими водопроводами.

Кроме этого, сегодня широкой популярностью пользуются трубы ППУ. Они предназначаются для установки систем теплоснабжения. Их применение широко распространено в странах, где можно наблюдать суровые зимы. Трубы ППУ также снижают затраты на центральное отопление и воду.

Среди широкого спектра труб на рынке существуют фавориты. Например, трубы марки Прагма отличает высокое качество. Они изготавливаются из высокополимерного полипропилена, имеют раструбное соединение. Трубы Прагма хороши тем, что они достаточно просто поддаются монтажу.





Другие статьи

Украинские ГОКи отчитались за 8 месяцев
Rautaruukki увеличила убыток в 4,75 раза
«Украинская биржа» закрылась снижением индекса UX на 0,95%
Производители Беларуси и России заинтересованы в активизации биржевых торгов металлопродукцией
Металлурги наращивают выплавку стали
В Пермском крае обнаружено пока необъяснимое загрязнение новостроек отравляющим веществом — формальдегидом.
В Челябинской области разработали «дорожную карту» для инвестпроектов
«ТМК» произвела приобретение нефтесервисного завода в США
Липецкий «Свободный сокол» начнет расплату с кредиторами
На Ставрополье актуализирован перечень приоритетных инвестпроектов
Темпы промышленного производства в Тульской области – 104,5%
Проектирование зданий

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии