Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Потолки в офисах банков


23.06.14 / Опубликовано в категории Статьи


У многих людей банки ассоциируются, как солидные и авторитетные предприятия. Большое значение в этом случае имеет внешний вид банков снаружи и внутри, а также установленное оборудование.7-4 Работники банковских отделений должны подчиняться определенному дресс — коду, демонстрируя имидж банка. «Белые воротнички» сотрудников формируют имидж банка. В последнее время изюминкой интерьеров банков становится натяжной потолок. А не так давно натяжной потолок считался роскошью и был доступен только представительным учреждениям. Что говорить о потолках в виде звездного неба или других рисунках — это было настоящим шикарным эксклюзивом.

Но сегодня все иначе. Натяжные потолки Clipso в банках — это требование действительности. Эти потолки просто демонтировать и ремонтировать. Они не требуют особенного ухода и время эксплуатации у них практически бесконечно. И если вдруг в корпоративную вечеринку в потолок выстрелит пробка от шампанского, то не останется и следов. В то время как на другом потолке отпечаталась бы впечатлительная вмятина. В первую очередь в офисных зданиях принято устанавливать подвесные потолки, натяжные встречаются редко. К специализированным бордюрам крепятся подвесные потолки и около двух сантиметров от высоты потолка скрадываются. Количество бордюров напрямую зависит от светильников.

В интерьере банковских зданий главное дизайн. Потолок привлекает внимание посетителей. Он завораживает, и они приходят в банк опять, в результате приобретая статус постоянных клиентов. У них появляются мысли, что в этом банке самые выгодные вклады. Напрашивается вывод, что модный дизайн, чистый офис и вежливые сотрудники — это важные моменты для клиентов. Если у банка высокий уровень, то руководство банка уделяет дизайну много времени и внимания. Глянцевые или матовые потолки чаще всего делают в небольших по уставному капиталу офисах банков. В крупных и солидных банковских учреждениях устанавливают потолки с более дорогими материалами и фактурами. К примеру, фактуры, которые имитируют кожу и замшу. А также возможна интерьерная печать и другие различные декоры.





Другие статьи

В Челнах падают объемы производства
Газификация
Tata Steel уверена в большом будущем своего металлургического бизнеса
Ремонт. Мыслим категориями менеджмента
Типы радиаторов отопления
Водяной фильтр
Как правильно выбрать мотоблок?
Как обеспечить загородный дом энергией?
Кредитные карты: За и против
Иван Чепрасов: «Балаковский район вернулся в клуб „стотысячников“»
В Европе появился первый пластиковый мост
Вода- взгляд в свою судьбу

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии