Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Понятие фахверка, фахверковые дома в Украине


03.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Строительство домов в фахверковом стиле началось в XV веке в Западной Европе. Фахверк является жесткой каркасной конструкцией дома из бруса, которая состоит из системы обвязок, раскосов, ригелей и стоек. В старину постройка дома в стиле фахверк велось очень простым способом: пространство, которое было между брусом, просто заполняли камнем саманом, щепой или глиной. Позже стали класть кирпич, после чего секции фасада штукатурили, но при этом каркас снаружи дома не трогали. Это придавало строению особую выразительность.

Как многие знают, деревянный дом в фахверковом стиле обязан иметь прочный каркас из качественного бруса. Чтобы каркас имел необходимую жесткость, применяли и сегодня применяют такие типы соединения элементов, как врубка, «ласточкин хвост», «потайной шип», а также деревянные штыри или нагели.
Используя новые технологии и материалы, современные архитекторы развивают и возрождают традиции стиля фахверк. Сейчас такие дома в больших количествах можно встретить в Швеции, Англии, Швейцарии, Германии и многие других европейских странах.

Главным правилом при строительстве фахверковых домов, о которых можно узнать по этой ссылке  http://natjagnie-potolki.com.ua/glasses-houses-kager , является использование каркасной основы. Только сегодня вместо обычного бруса используют клееный. Более легкая деревянная конструкция фахверка сильно снижает нагрузку на грунт, что дает возможность применять мелкозаглубленный фундамент. Пространство между отдельными деталями каркаса заполняют современными материалами для строительства, которые включают энергосберегающие стеклопакеты и эффективный утеплитель. Для теплоизоляции обычно используют так называемую минеральную вату из базальтового или кварцевого волокна, реже – многощелевой кирпич, легкий газобетон. Для отделки внутренних стен домов, которые построены в стиле фахверк, могут использоваться гипсоволокнистые плиты. Они не только обеспечивают защиту постройки от пожара, но и улучшают звукоизоляцию.

В странах Европы для изготовления каркаса для фахверкового дома в условиях завода нужно приблизительно две недели. На строительной площадке каркас дома можно собрать в среднем за десять дней. Работы по отделке и заполнению каркаса занимают не более 2-х месяцев. Такие дома благодаря современным технологиям в зимний период могут выдерживать самые низкие температуры, а летом, если крыша черепичная, прекрасно удерживают прохладу.
Отапливать фахверковый дом можно различными способами. Многие специалисты советуют использовать теплые полы (например, бетонная стяжка, которая может долго хранить тепло), а также качественные системы кондиционирования и вентиляции. Интересно, что всё инженерное оборудование, такое как кабели, трубы или элементы автоматики, данная технология строительства дает возможность прятать в стены.
Для тех, кто хочет соединить в своем жилище современный комфорт и обаяние старины, дом в фахверковом стиле будет правильным выбором.

Когда вы уже плотно начнете заниматься отделкой и интерьером в своем доме, рекомендуем вам поискать интересные варианты натяжных потолков. «Натяжные потолки Киев» — этого запроса достаточно, чтоб найти массу компаний, которые смогут вам установить неплохой натяжной потолок, однако если говорить о европейском качестве — его может в Украине предоставить компания DEMI-LUNE, которая закупает свои материалы в Европе, а не в Китае. Самые сложные конструкции натяжных потолков не будут проблемой для монтажников компании, которые успешно занимаются установки натяжной пленки более 10 лет.

 





Другие статьи

На ЧМК провели капитальный ремонт доменной печи на 50 млн рублей
Крыши
Скутеры Eurotex – прекрасный образец китайских транспортных средств в мини-классе!
В гостиной, даже детали имеют значение
Кушайте хлеб – обязательно
Преимущества жалюзи.
Что представляет собой навесной фасад
Заманчивый офис для аренды. Все в ваших руках.
УГМК направит 1,9 миллиарда на разведку никелевых месторождений
Количество информации
Облицовка фасада кирпичом
Красноярцы совместно с фондом «Сколково» создали «Клуб бизнес-ангелов»

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии